變更瀏覽模式

201301032113威基基划浮桿獨木舟 +探索夏威夷

世上沒有任何地方比得上夏威夷。它擁有全世界最活躍的火山和全世界最高的海上高山,是現代衝浪呼啦舞夏威夷本地小吃的發源地,更是前國王曾生活過的地方,以及美國本土唯一的皇家宮殿所在地。夏威夷是全世界地質上最年輕的島嶼之一,也是美國最年輕的州。但夏威夷最與眾不同之處,大概就是它的阿囉哈精神:夏威夷人的熱情好客與島嶼完美的氣溫相得益彰。

(繼續閱讀)

201212291802馬爾地夫 - 薇拉莎露島 Velassaru Maldives

Velassaru Maldives 馬爾地夫 - 薇拉莎露島

Velassaru Maldives 2009年3月開幕,昔日舊名Laguna Maldives拉古娜,從馬列機場坐快艇到飯店需要30分鐘。

(繼續閱讀)

201212242258馬爾地夫 - 香格里拉-薇寧姬莉島Shangri-La Villingili Resort Spa Maldives

Shangri-La Villingili Resort Spa Maldives

馬爾地夫 - 香格里拉-薇寧姬莉島

2009年7月26日隆重開幕。馬爾地夫香格里拉大酒店於Addu環礁及薇寧姬莉島在印度洋漣漪的海水中,到馬列機場後轉國內線飛機75分鐘+船程8分鐘。

(繼續閱讀)

201212091330廈艷火山島皇族古堡四日

第一天 臺北/金門/廈門-趙家堡【皇族后裔的古城堡】-火山島風景區-【中國唯一濱海火山地質地貌風景旅遊區】-豪華海景小木屋
集合於機場。搭機前往金門後接往碼頭

(繼續閱讀)

201211160019巴黎奧塞美術館展覽“印象主義與時尚”

巴黎奧塞美術館展覽“印象主義與時尚”

自 2012年 九月 25日 至 2013年 一月 20日

這個展覽由巴黎(Paris)的奧塞美術館(musée d’Orsay)、紐約的大都會藝術博物館(The Metropolitan Museum of Art)以及芝加哥藝術學院(Art Institute of Chicago)主辦。在巴黎的佈展得到加列拉 – 巴黎市時尚博物館(Galliera – Musée de la Mode de la Ville de Paris)的大力協助。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

旅行有如是生活的同義字,不是生命裡的必須,

但擁有以後,您的生活將會變得更加精彩與驚喜!

而每踏出走的每一步,都是為了更靠近那不遠處的色彩。

準備好再繼續往前了嗎?

輕旅行的步調‧是一張機票,陪著妳一起啟動您旅途的鑰匙,遇見下一個幸福回憶的來到~~~






Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字