變更瀏覽模式

201411041210<長者的缺憾>作者:MayWong

<長者的缺憾>作者:MayWong
長者真是有很多時候是力不從心的。回憶自己年青時候很有氣勢。自己做甚麼就可一氣可乘。
現在年紀老邁大不如前了。有時咳嗽也咳出尿液。很不好受。
有時因天氣關係;或人多的地方。多穿一件衫或少穿件一衫。又局到感冒!或冷到感冒!
從前自己可以很方便去行街。現在不可以。因為體力大不如前。所以自己一個人不方到處去。因為有時走路的時候一個吾該(就會腳痛)。分分鍾重會要人扶添。但有時又會後一天才痛
所以我兒子們叫不要自己一毎人去街。免得他們在工作中擔心我。所以我自己極少去遠的地方。有一天,我感到身體很好。所以我就私自去一次。點知就腳痛了。為有行下坐下。同食下東西。好彩去得不多遠。以後少去為妙了。
加上我又要吃藥。有時候又會間中忘記吃藥。所以連醫生也曾叫我小心為上。
我年青時候可以隨便做衣裳。現在我有時想車縫製東西都看不清楚針線。所以有一天連自己兒子的衭脫了拉鍊。為有將衭子拿比人上返吧了。真係嘆自己無大多用處了。
重有時手腳又會無端端痛起來。有時又頭痛、牙痛或肩膊痛。返風又風濕痛。相信是神經痛也不定。所以我經常塗捈風油。或貼膠布。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字