201612200116彰化電動床 【小編推薦】居家電動床廠商哪裡找??有推薦的嗎~

(中央社記者林宏翰台北7日電)「台灣巨砲」陳金鋒9月卸下球員戰袍之後,明年球季的動向受到注目;他今天出席頒獎典禮的時候,仍不露口風,但經紀公司方面表示已經做好全方位規劃。

陳金鋒9月18日卸下球員身分,與Lamigo桃猿隊的合約到12月底,目前是經典賽中華隊教練團成員,14日起投入第一階段集訓,對於明年個人生涯的計畫,他今天回答「沒有」。

陳金鋒明年是否留在桃猿隊,或是轉戰其他球隊?或者出國進修?教練以外的職務?

對於這電動病床評價些問題,經紀公司總經理張憲銘都沒有正面回答,只說陳金鋒希望低調,「公司會向陳金鋒提出全方位的規劃」。

陳金鋒今天身穿西裝,在公務人力發展中心領獎,獲頒105年體育運動精英獎的特別獎;他致詞的時候說,感謝國家從小到大的栽培,「這個獎是我棒球生涯中最大的肯定」雲林電動床

有媒體問他,很多小朋友都是跟著他的腳步打棒球,陳金鋒回應「不是跟著我啦,是所有台灣球員一起努力,讓棒球環境越來越好,讓後輩對棒球充滿希望,這是一個讓你很快樂的運動」。

對於目前經典賽教練團的工作,陳金鋒說自己是輔助居多,提點注意事項,「剛退下來,跟選手的年齡比較接近,有什麼問題可以直接講」。

經典賽徵召不順的問題,陳金鋒回應「這個東電動按摩床西就是盡力做好,圓滿,開開心心為這個比賽努力」。1051207

419ECBA88E60A9A0
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite