201612201420假三重式洗牌

小丑表演.人入氣球.魔術表演

當你坐著玩牌時,這種洗牌方法對你十分有利,你的動作看起來十分公正,實際上你只是把牌依次原來的順序疊起來而已。

  迅速地把右手往右移,同時把右手上部的牌放在臺上,按著左手的牌疊上去,最後把右手所剩下的那一疊也放了上去。這個洗牌法部但完全沒有把牌調亂,而且原來在牌頂的牌仍然在牌頂,原來在牌底的牌仍然在牌底。而觀眾則給你那調過去的手法所擾亂了。還以為你把牌洗得十分均勻呢。 

將牌放在臺上,其邊長與台邊平行,左拇指在一邊,其他的手指在另一邊拿著牌的左方近末端處,將之提起離臺面三四寸,然後象左手那樣,用右手把牌拉出。(如圖所示)

把右手的牌放在左手上方,同時把左手中的牌拉出一小疊,這時右手中有兩疊牌了,但是不要把他們合起來  (如圖所示)完成。

魔術師法拉利

參考資料

http://www.shiro-magic.com/teach/016.htm

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite