201612191112撲克魔術的基本手法(6)

假 合 牌

魔術表演.京劇變臉川劇.生日派對表演

1.魔術師從觀眾中借來一副撲克牌,把牌當眾洗亂。然後請一名觀眾隨便抽一張牌,拿起示眾.假如是方塊A。
2.魔術師將手中的牌分成兩暨,牌面朝下,左右手各拿一疊,請觀眾將方塊A放在左手的牌疊上(如圖1)。後速將小指尖壓在牌疊的下角(如圖2)。

 

3.右手將手中的牌疊合到左手牌登上,左手將全副牌握住,小指便將全副牌分隔成上下兩部分(如圖3)。
4.左手將牌側立,右手拇指掀動一下牌疊的上頭示眾,證明全副牌已經合實,觀眾看到他抽的牌不但已夾在全副牌中,而且全副牌是很整齊的。因左手小指一側朝魔術師,觀眾無法看到(如圖4)。



5.右手再將小手指上半疊牌取下來。這時,方塊A仍然在左手牌的最上面(如圖5)。



6.左手特牌疊放到右手牌疊上,觀眾的抽牌就在全副牌頂任由魔術師靈活表演了。

 

魔術師法拉利

 

參考資料

http://www.shiro-magic.com/teach/013.htm

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite