201612191109撲克魔術的基本手法(5)

尾牙表演.小丑表演.人入氣球

  
在表演撲克牌魔術時,常常需要通過洗牌將表演者需要用的已知牌洗牌頂或牌底。而有些機靈的觀眾往往懷疑你的底牌或頂牌有“毛病”,要求洗牌後再切一二次牌。遇到這種情況,表演者可採取一種有趣的切牌方法-----假切牌。它能使觀眾對你的切牌確信,而你又絲毫不會把牌切亂其切牌方法是:
1.左手拇指和其他四指握住一副牌,右手拇指和中指、無名指捏住下麵大約半副牌的兩側抽出來(如圖1)
2.右手將牌剛剛抽出來,立即往胸前移過來一些,再繞左手中的牌疊劃一個弧圈。但劃圈動作既不能太快,也不能太慢,要自然,有連貫性。



3劃完弧圈後,右手順勢將牌放到表演桌上(如圖2),再從左手中接過那上部分牌直接放到下部分牌頂上(如圖3)



4.這樣切一次牌後,整副牌仍然保持了原來的順序,一點也沒有改變。整個動作只要像在平常切牌一樣保持適當的速度,就十分障眼,不會引起觀眾的懷疑,效果非常好。

 

魔術師法拉利

 

參考資料

http://www.shiro-magic.com/teach/012.htm

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite