201607072326老酒收購行情家高雄市小港區在裡啊?電話0978907555老酒傳 專業老酒收購行情家告訴你! 收購酒

高雄小港區哪裡有收購老酒的店面只有高雄市才有嗎?

爸爸以前很愛買酒,現在家裡一堆酒想賣出不知道老酒價格多少?

老酒收購在高雄市小港區有老酒收購的實體的店面嗎?

我最後在googole上找到老酒收購專家。讓他們收購我價的老酒 想要賣酒的朋友們,可以找老酒收購專家 它們非常專業

老酒專家非常專業的介紹每一支酒、收購老酒的價格也很好、如果有想要賣酒的朋友也可以找他們噢!

老酒收購專家的資訊如下

如有任何酒品要鑑定問諮詢的

 請電洽0930-554-473 林先生。

點擊加他的LINE

自2001年起英國前百大飯店Craigellachie飯店的總經理Duncan,每年都會以個人獨到的品味和品酒經驗挑選出年度單桶威士忌裝瓶,而Highlander Inn的協理Rachel Richard自2009年起也加入選酒的行列,今年一同決定第11款年度單桶威士忌。


收購酒>老酒收購高雄市小港



酒收購





老酒收購
老酒收購高雄


Highlander Inn邀請威士忌權威大師Charles Maclean撰寫酒評
為2011精選第11款年度單桶威士忌 作最有力的背書


老酒收購小港
在品味過各家酒廠所寄送而來的樣品酒之後,他們選擇了來自Wemyss Vintage Malts的酒款:桶號1798的布那哈本(Bunnahabhain)1979年份32年單一純麥威士忌,酒精濃度為51.4%。

雪莉桶熟成,一共裝瓶511瓶700ml的瓶裝,而Highlander Inn今年更邀請到威士忌權威大師Charles Maclean撰寫酒評,印製在背標,是為對此酒款最有力的背書。

如有任何酒品鑑定疑問或諮詢,請電洽0930-554-473 林先生。

陳年高粱  東引 馬祖 金門

老白蘭地  軒尼詩 馬爹利  XO VSOP

老威士忌  麥卡倫 皇家禮炮

新舊禮盒酒都皆可

老茅台酒 貴州茅台集團 北京同仁堂

高麗人蔘 天 地 良

各國貨幣  紙鈔 大陸金銀幣 黃金 K金

34F7953461C95BE2
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite