201803272344【VR】史上最死板的遊戲 《戈壁公車 VR 》登上 Steam

卡查語翻譯第三,這台公車有機械問題,如果不延續偏向控制的話,整台車會右偏,若公車離開公路任務就宣佈失敗,由於遊戲根基上無法存檔,玩家必需繼續玩上 16 小時才能把義務完成。最後,即使經過千辛萬苦終於將使命完成,獨一的獎賞只有積分 1 分。

接待來到現實世界。遊戲設定看似簡單,但其實非常瘋狂。
原版《戈壁公車》的遊戲畫面翻譯

在《戈壁公車》中,玩家將飾演一位公車司機,負責從美國亞利桑那州的土桑市開往內華達州的拉斯維加斯並返回的路線。起首,遊戲時候與現實時間同步,也就是說,實際中這個線路單趟至少需要 8 小時,那麼遊戲中玩家就必需花上 16 小時完成這趟路程翻譯再來,公路上沒有設置任何障礙,就是一條筆挺的公路,你不會碰到其他車輛也沒有任何風景可以看,固然也不會有向你搭話的乘客,獨一可期望的轉變只有白天與傍晚,和喋喋不休但內容無厘頭的廣播。

《戈壁公車》本來只是一個以美國雙人魔術師同伴之名定名的惡搞遊戲《 Penn & Teller's Smoke and Mirrors 》個中的一個遊戲,但聽說因為整體內容過於瘋癲,所以遊戲從未正式發售。

檢視相片
檢視相片

原作被玩家評為「世上最杯具的遊戲」,那麼《沙漠公車 VR 》應該就是史上最死板的 VR 遊戲了吧!

是時辰與朋侪來點寧靜、無聊到哭不出來的公路觀光了。

檢視相片

原作《戈壁公車》被評為史上最死板的遊戲之一,移植到 Steam 平台上,供給玩家利用 HTC Vive 和 Oculus Rift 體驗「沉醉式的索然無味」。

如同字面上的意思,《戈壁公車 VR 》( Desert Bus VR )是一款讓玩家體驗在寬廣幽靜的沙漠中,行駛大型公車的 VR 自力遊戲。原作《戈壁公車》被評為史上最死板的遊戲之一,移植到 Steam 平台上,供給玩家利用 HTC Vive 和 Oculus Rift 體驗「沉醉式的索然無味」翻譯

公車上仍有那台聒噪的收音機,還有此次玩家可以略微玩一下公車的喇叭,增添一點點旅途的樂趣。

《戈壁公車 VR 》除完實重製《戈壁公車》內容,還添加了多人遊戲模式,讓玩家可以和最多 3 個朋侪一路,在虛擬世界中展開史上最無趣的路程。公車上仍有那台聒噪的收音機,還有此次玩家可以略微玩一下公車的喇叭,增加一點點旅途的樂趣翻譯

真的、就是、一馬平川的戈壁公路!

2007 年 11 月,加拿大的網路喜劇整體成員與演員們建議「通往進展的戈壁公車」(Desert Bus for Hope)募款舉止,由 4 人接力遊玩《戈壁公車》,其時他們對峙了 108 小時,共募得 2 萬多美元。以後演化為一年一度的募款勾當,連原作者之一的 Penn 都讚賞他們的創意。在上周舉辦的「通往進展的戈壁公車」募款金額再立異高,為兒童慈善整體 Child's Play 募得過 65 萬美元,官方在舉止後宣布免費推出的《戈壁公車 VR 》翻譯固然不如最初許諾的,把《 Penn & Teller's Smoke and Mirrors 》的其他遊戲也一併刊行,但都是免費的,就別計較這麼多了吧!


更多鏡週刊報道
美遊戲專家與業界人士構成國會遊說整體 匹敵戰利品開箱賭錢危機
慈善遊戲網站 Humble Bundle 募款超過 1 億
慈善遊戲網站 Humble Bundle 與兒童疾病研究機構合作募款



文章來自: https://tw.news.yahoo.com/vr-%E5%8F%B2%E4%B8%8A%E6%9C%80%E6%9E%AF%E7%87%A5%E7%9A%84%E9%81%8A%E6%88%B有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢萬國翻譯公司02-23690931
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite