201704180959紅貴賓飼料推薦 我家的毛小孩常常皮膚癢~換了貴賓狗適合的飼料就改善了!



html模版寧波鼓勵事業編科研人員創業 目前已有27名已“下海”
首頁 > 寧波 > 寧波鼓勵事業編科研人員創業 27人已下海

寧波鼓勵事業編科研人員創業 目前已有27名已“下海”瑪爾濟斯幼犬飼料推薦

2017-03-29 17:35| 浙江新聞客戶端 記者 段瓊蕾 通訊員 任社




寧波 “編制內”的科技人員不用辭職,可離崗創業,6年內還能回來!



3月29日上午,記者從寧波市人力資源和社會保障局瞭解到,根據最新出爐的《事業單位科研人員離崗創業創新實施辦法》(以下簡單稱《實施辦法》),寧波鼓勵並支持事業單位科研人員帶著自己的科研成果在寧波創辦企業,或在甬企裡從事科技研發、服務等工作。



其實早在2013年,寧波就出臺瞭《關於允許高層次科技人才保留事業單位人事關系到企業創新創業的實施辦法》,允許高層次科技人才離崗創業創新,5年內可保留人事關系。截止到2016年底,全市已有27名高層次科技人才辦理離崗創業創新手續。



今年3月22日,人社部印發《關於支持和鼓勵事業單位專業技術人員創新創業的指導意見》,指出離崗創新創業者,可在3年內保留人事關系。



對於《實施辦法》,浙江新聞客戶端特意邀請寧波市人力資源和社會保障局人才開發和市場處的工作人員進行瞭解讀。



哪些對象可以申請離崗創業創新



寧波市事業單位在編在崗科研人員攜帶科研項目、成果或技術到企業從事科技研究、科技開發和科技服務工作或在市內創辦企業。其中事業單位擔任中層及以上領導(行政)職務的科研人員離崗創業創新,須按規定辭去領導(行政)職務。



如何辦理申請手續?

柴犬飼料

科研人員離崗創業創新,應向所在事業單位提出書面申請,並提交科技成果證明、成果產業化可行性報告、企業合作意向書、項目立項投資等材料。



事業單位對離崗創業創新科研人員的申請材料進行審核,雙方明晰科技成果歸屬和收益分配辦法,協商確定離崗期限、待遇等相關事宜,並經單位領導班子集體研究同意後,變更聘用合同,簽訂離崗創業創新協議。協議內容一般應包含離崗創業創新期限、人事和工資關系處理、社會保險關系處理、科技成果歸屬和收益分配辦法等內容。



部門所屬事業單位科研人員申請到本單位所屬、出資、參股企業離崗創業創新的,需在本單位適當范圍進行公示,並報上級主管部門審核同意。



事業單位辦理科研人員離崗手續後一個月內,應將創業創新協議、《事業單位科研人員離崗創業創新備案表》等原件各一份報同級人事綜合管理部門備案。部門所屬事業單位科研人員離崗創業創新情況,由上級主管部門負責匯總報備。



市屬事業單位和人事、社保委托寧波管理的在甬部省屬事業單位科研人員離崗創業創新,向寧波市人力資源和社會保障局人才開發和市場處報備,聯系電話:89186226。



科研人員離崗創業創新期限累計不超過6年



科研人員離崗創業創新期限一般不超過5年,若確有需要可續簽一次,但兩次離崗創業創新期限原則上累計不超過6年。如科研人員提出申請時距離法定退休年齡不足5年的,其保留人事關系離崗創業創新期限不得超過到達法定退休年齡的實際年限。



離崗創業創新期間,社保關系處理方式有寵物零食兩種



離崗人員在離崗創業期限內應按規定繼續參加事業單位養老保險和醫療保險,社會保險費用(含職業年金)單位繳納部分原則上由離崗人員所到企業承擔,也可由所在事業單位、企業和離崗人員三方另行約定。

紅貴賓飼料推薦


一天三天一周

1清明旅遊“花事”忙 寧海桃花節單日接待遊客10萬人次

2寧波樓市再現日光盤 3月份成交7307套

3寧波一市民被忽悠買銀行"保本"理財產品 幾個月後竟虧8萬

4餘姚榨菜今年產量翻倍大豐收卻賣不出去?請看記者調查

5重磅丨寧紹系列持槍搶劫殺人案嫌犯另有多起命案

6今起寧波市本級社保業務辦理實現“最多跑一次”!請看圖

7甬城發現罕見"巾箱本" 有寧波進士童槐的考場作文

8下周寧波市民不出國門 就可在文博會上飽覽各國文化產品

9慈溪事故最新後續 小轎車內被困兩人不幸遇難

10寧波墓園試水"生前契約" 身後事也能提前"定制"?

1碧血丹心映天山——追記援疆教師姚仁漢

2寧波一公司年薪百萬招磨具主管 復合人才成瞭香餑餑

3桑洲油菜花有多火?路邊賣麥餅的都日入2000元!

4查找短板 倒逼政府改革 寧波督查落實“最多跑一次”

5聽到有人喊救命 餘姚這個村民衣服沒穿就直沖門外

6男方280萬全款給女方買房 結果"假離婚"弄假成真

7今天最高氣溫有22℃ 洗洗曬曬要抓緊 明天夜裡起將變天

8天氣晴好 百花竟放 清明時節幼犬飼料的寧波太美瞭

9清明旅遊“花事”忙 寧海桃花節單日接待遊客10萬人次

10韓國某公司投訴寧波一公司專利侵權 第三方平臺成功調解

1最新|浙江新聞專訪省痕跡鑒定資深專傢 “為什麼是他”

2寧波原市委常委劉凱跨省履新河北省公安廳長

3駁財經人葉檀觀點 網文《蓄勢待發看寧波》被熱傳

4記者專訪前綠洲珠寶行老板陳春明:劫案是我人生轉點

5上海買不起?杭州不讓買 ?寧波“不限購”還能走多久?

6碧血丹心映天山——追記援疆教師姚仁漢

7寧波市人大常委會表決通過瞭一批人事任免事項

8開出年薪60萬在寧波招聘銀行副行長 你猜好招不?

9綠洲珠寶案發佈會結束 警方近期將再通報

10李達三再向寧波諾丁漢大學捐2000萬 曾1年壕捐7億



D00077825A71F1BA
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite