變更瀏覽模式

201108071526超讚的秘密

http://www.groupon.com.tw/index.php?buyref=1968982&mt=2611

(繼續閱讀)

201012282252死亡時鐘:測你還能活多久?

<h3>死亡時鐘:測你還能活多久?</h3> 想知道你何時會死嗎?
這個「死亡時鐘」網站
可以測出你的死亡日期
聽起來滿恐怖的
如果你不害怕,就來測測看吧~




(引用自計算0123456789

首先,請進入deathclock網站:

下一張(熱鍵:c)


填你的出生年月日、性別、個性、重量指數、是否抽煙
好了就按送出

下一張(熱鍵:c)

個性有四種,幫大家翻譯一下~

(繼續閱讀)

2010122122532011年高雄跨年晚會系列活動


『2011年高雄跨年晚會系列活動』將於99年12月24日至31日在高雄市前鎮區時代大道舉行,預定舉辦四場次的系列活動,將有知名藝人參與活動演出, 其中大氣球遊行,為今年亞洲最大的大氣球遊行,各種小朋友非常喜歡的卡通人物造型大氣球,將在遊行中出現,觀迎民眾邀請親朋好友,一起到高雄市前鎮區時代 大道參與『2011年高雄跨年晚會系列活動』,系列活動舉辦時間及地點如下:

* 12月24日(五)19:30-21:30,在統一夢時代廣場舉辦「群星會」演唱會。
* 12月25日(六)13:30-18:00,在時代大道舉辦「大氣球遊行」活動。
* 12月26日(日)19:30-21:30,在統一夢時代廣場舉辦「流行群星會」演唱會。
* 12月31日,19:00時至1月1月凌晨1時止,在時代大道舉辦「2011年高雄跨年晚會」演唱會及霹靂煙火秀。


備註:跨年活動參與演出的知名藝人名單、交通疏導措施等,將陸續在高雄跨年官網公布。

【2011 高县市作伙 百年好合】
超過三大舞台共同展現,超越20組流行巨星及創作樂團現場PK!
紅橘舞台全台鉅獻,台灣特有文化風靡世界-霹靂布袋戲、跨界流行藝人全台唯一展現-女子八家將、內門宋江陣與流行藝人舞台展現,另還有全台唯一211秒霹靂POEN燈光、音樂、煙火秀。


藝人名單:
[主持人] 曾國城、夏于喬、路嘉怡
[演出]蔡依林、盧廣仲、比莉/NICK、何韻詩+陳曉東、黃韻玲+痞克四+徐佳瑩、袁惟仁+梁文音、瑤瑤、吳克羣、蕭煌奇、謝金燕、蘇打綠、庾澄慶
* 蔡依林(唱開場)、庾澄慶(倒數完後上台)

(* 將由台視Live 播出)

▇ 日期:2

(繼續閱讀)

201012012247好好珍惜你身邊的那隻兔子

屬兔的人性格很奇怪,有時候超愛說話,有時候可以一天不說話;

(繼續閱讀)

201009171723發呆恍神~只做白日夢



有夢想是好事~但是我做的好像都是白日夢><
管它的~有益處就好啦~哈


喜歡做白日夢的愛因斯坦若身為現代的小學生,可能會被迫服用過動兒的藥物「利他能」來維持專注,因為發呆恍神實在太浪費時間了。
但聖路易士華盛頓大學神經學家馬克斯.賴可研究發現,做白日夢的腦部有多處區塊異常活躍,腦其實並沒有休息,而是進行許多有意義的活動。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
ELse Caffe Mocha&Latte


Best Love
*冰沁雪花-小遊戲*





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字