201801100104招人緣桃花【命運好好玩】翊樺‧鐵版神數論命(電話諮詢)分享

送禮推薦 【命運好好玩】翊樺



送禮推薦

【命運好好玩】翊樺





【命運好好玩】翊樺 評價



網友滿意度:



水晶真的是無敵神奇的東西啊~~~

這是我在接觸水晶後有的感想

原本以為就只是好看而已

但真的研究 開始購買之後才知道真的很厲害

難怪這麼多人喜歡水晶

最近好姊妹生日就買了 【命運好好玩】翊樺 送她

她收到之後超開心的

不只長得很漂亮 功效也正符合她的需求

現在她常常會來問我要不要一起去買水晶

我們也結交了好多水晶的同好

希望大家都可以找到適合自己水晶哦~~~



小鴨 折價券傳送門

【命運好好玩】翊樺



本週熱銷商品:

商品訊息功能:





  • 品號:3446131


  • 電話諮詢,鐵版神數論斷
  • 算出的結果如鐵一般事實實現
  • 論財運、姻緣、生死、貴賤命




商品訊息描述:











產品介紹:








台中水晶鐵版神數論命重點




鐵版神數為最精準的論命方法,可論到四大人生事件最細的運勢內容:



其一論「骨貴賤」,看天生福德與格局,您這一生好命嗎?還是一生勞苦?是否可以遇到改善命運的貴人!其二論「財與祿」,看您先天財富格局有多大,是富有或是貧窮?是否有翻身機會,哪一年可遇到福德貴人!其三論「姻緣路」,男性看一生有幾個老婆?女性看會嫁幾次?對象為何人!其四「斷生死」一講即應驗,若有需求可請老師論斷,一般不論,積福報可渡過劫難!



廖翊樺老師特別提點:鐵版神數貴在每一件事情都可論到「時間點」,在對的時間點做對的事,可化解不良運勢!





鐵口直斷論生死貴賤




「鐵版神數」被世人譽為算命絕學,被公認最精準的論命法,起源於宋朝「皇極經世書」著名宰相劉伯溫正是用此數推算國運,盛行於清代,台灣人對「鐵版神數」無深入了解,正因為此術數的師承關係,能得門道要領者甚少,是為獨特的一門學派,鐵阪神數算命特點為1.可定位命運的經緯度,為最精準、最細的論命方式,可鎖定每年每月每件事發生的時間點、2.可斷生死關、3.論出的事件應驗度極高。



論命方式



請先提供您的生辰年、月、日、時、分,老師將依此與您核對出父母生肖,也可精算至合對兄弟姊妹,甚至夫妻生肖,在翻查古本鐵版神數書,找出條文,現場提供條文請您翻閱,老師為您詳細解析說明,給您最精準的分析以及最佳建議。



「鐵一般版本」的神數

算出來的結果又如鐵一般事實,故稱「鐵版神數」,鐵版神數是一種用算盤數字來算命,此算命方法算出來的奇準,甚至能論一個人的生死,相傳,滿清中葉有一位名叫鐵卜子以一種神數為人算名,並把條文大為修改整理,以合當時社會環境事物。



政商名流新瘋潮



因此數師承嚴謹學成不易,能得門道要領者全球寥寥不到20人,被世人稱為天機之數,在香港、台灣等地,不少紳商巨賈,影視明星,甚至台灣政治名人,皆付港請示過鐵版神數論斷一生,準確程度在在皆讓人大感驚奇!













◆電話諮詢,鐵版神數論斷(40分鐘)



◆填寫親算資料時,請務必填寫親算者之生辰年、月、日、時、分



◆請於訂購資料頁詳細填寫正確的親算資料,之後將先有專人與您聯繫預約電話諮詢時間,並再請於約定之時間請您撥電話給老師諮詢。



◆本商品為服務性質,確認填寫資料並付款後,恕不退貨!



備註說明:



1. 斷生死論命部分,老師將以提醒個人要注意的年份與季節方式論命。



2. 專屬客服人員會在您已排定親算日期的一週前,再次去電提醒您。



3. 已排定親算時間後若需修改日期或取消服務,請於排定親算日三日前主動來電告知專屬客服人員。





4. 如已排定親算當日您未到場,因老師已將時間空出為您服務,則該筆訂單全額沒收,不另退還,敬請見諒。

商品訊息簡述:































【命運好好玩】翊樺





沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite