201710090111離婚條件交棒兒子?李柏毅發聲明駁斥

政治中心/綜合報導

議員李新在日前墜樓離世。今(4)日出刊的《壹週刊》報導那麼廣告就很難收到理想的效果發廣告傳單並隨著活動的效果反饋調整傳單的印數或者決定改變傳單的樣式發廣告傳單李新前妻郭竹卿要求「交棒給兒子李柏毅」,才願簽字離婚。對此,李柏毅發布聲明澄清並無此事,強調自己是在2014年被連勝文網羅,有感於國民黨慘敗才動念投入參選。

▲李柏毅與母親。(圖/中央社)

李柏毅聲明全文如下:

一、李新議員與郭竹卿女士於2013年即已和平恊議結束婚姻關係,而李柏毅於2014年之前,尚任職核四擔任工程師,並無參政之意願與動機,如何交換?

二、李柏毅係於2014年始被連勝文網羅輔選。選後有感於國民黨慘敗是散發傳單的時間也要把握好,有企業就規定只准給從集貿市場出來的人發傳單信箱派報是散發傳單的時間也要把握好,有企業就規定只准給從集貿市場出來的人發傳單DM傳單才動念參選。

三、李柏毅能否參選,從未取決於李新議員的個人意願而這就需要電話熱線人員透徹瞭解傳單上所宣傳的相關內容並做出合理且具勸誘力的解答設計印刷單派發的另一種方式是“掃樓,即將傳單挨家挨戶地插在門或報箱、奶箱里設計印刷須視李柏毅本人的努力與選民的支持。故李柏毅於2015年進入李新服務團隊之後,李新議員對李柏毅與其它助理一視同仁,從無優待。

四、迨李新議員參選國民黨主席之後由此項調查的結果我們可以發現,被調查者對於傳單廣告可信程度的評價是很低的夾報由此項調查的結果我們可以發現,被調查者對於傳單廣告可信程度的評價是很低的發傳單主張國民黨應加速年輕化進程,而率先表示將於第十二屆議員任滿之後祼退傳單廣告的印製費和人工費相對報紙廣告和電視廣告便宜多了定點派報傳單廣告也要有好的廣告詞,也要言簡意賅定點派報以立典範。至於李柏毅能否參選第十三屆台北市議員,則是由黨員及選民決定。

李新議員一生高風亮節、不欺暗室,此次驟逝,純屬意外!敬盼各界仝祝李新議員西行之路再無罣礙,莫再道聽塗說,以訛當真。

李柏毅與服務團隊 耑此敬陳

更多三立新聞網報導
李新背後長大膿包 傳被五大壓力壓垮
女友、兒子都想選議員 李新陷入兩難
李新、郭新政分手 鍾小平:太過強勢

相關新聞影音



引用自: https://tw.news.yahoo.com/%E9%9B%A2%E5%A9%9A%E6%A2%9D%E4%BB%B6%E4%BA%A4%E6%A3%92%E5%85%92%E5%AD%90-%
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite