201612200009VIDEO. NBA: Maillot retiré, discours de Pop et larmes... Il

38國語言翻譯公司馬刺主場AT&T中心,今日舉行傳奇球星鄧肯退休儀式,在儀式開始前,隊友們先以一場勝利為慶典拉開序幕,馬刺113比100擊敗鵜鶘翻譯隨後21號球衣冉冉升起,高掛於球場上方。鄧肯正式告別球迷。

 

鄧肯在女友及家人陪同下,身著酒紅色襯衫來到球場,而今日到場的球迷都可得到一件紀念T恤及鄧肯親筆信影本,馬刺球員們也穿上一雙繡有21號襪子出賽,艾德里奇(LaMarcus Aldridge)得到全場最高22分,吉諾比利(Manu Ginobili)17分、帕克(Tony Parker)12分,6助攻,這場比賽也是帕克生涯第800場勝利。他用了1099場比賽達成,是史上最快紀錄。

 

帕克在鄧肯退休儀式上,作為GDP三巨頭的小老弟,率先上場致詞感謝鄧肯,吉諾比利、總教練波波維奇(Gregg Popovich)、鄧肯大學教練歐頓Dave Odom接著一一上台發表感言,隨後由鄧肯向到場球迷與來賓發表演講,他泛著淚光感謝所有球迷,聖安東尼奧的人們,隊友、家人、所有教練們翻譯鄧肯特別提到波波維奇,他說:「對天成翻譯社來說,波波維奇不僅是我的教練,更像是我的父親翻譯

 

最後鄧肯開玩笑地結語:「我要告訴各位,今晚天成翻譯社贏得許多打賭,我沒穿牛仔褲,我穿了運動外套,而且我的演講超過30秒。謝謝翻譯公司們,聖安東尼奧,謝謝你們。」

 

今天有多名鄧肯冠軍隊友到場,包括羅賓森(David Robinson)、包溫(Bruce Bowen) ,儀式由艾略特(Sean Elliott)擔任主持人,這三人的球衣也都高掛在球場上方,鄧肯是馬刺第八位退休球衣球員,他同時也是隊史得分王、籃板王、阻攻第一、出賽數第一,為馬刺贏下五座冠軍杯,聯盟史上唯一為單一球隊贏得1000場勝利的球員。

★更多相關新聞

籃網客場惜敗76人 林書豪16分4助攻
退休後閒不住 鄧肯手癢找加索鬥牛
小牛得分點分散 成功復仇國王
爵士搶進西區前五 灰熊73分本季新低


關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite