201703260948年終尾牙過年伴手禮系列 飛魚卵風味香腸5入 - 複製 (6)

飛魚卵風味香腸5入

『家適海鮮』樂天最大。限量倒數中。日本巨無霸日本干貝 2L 每盒16~20顆 一公斤盒裝。生食級 2L★適合:乾煎、灸燒

★日式風味蟹肉棒買一送一★頂級松葉蟹肉搭配新鮮魚漿,鮮甜Q彈,一等一的美味唷!! ##C0018*2

淡菜-半殼 800g/盒

巨無霸熟凍帝王蟹2KG

[需低溫宅配] COSCO 台灣鯛魚下巴一公斤_C82694

【大豐魚丸】火鍋料鍋物炸物專家-蝦球-300g

【澎湖限定 產地直送】特級花枝 ●買三送一● 肉身肥厚 高蛋白、低熱量

粽子推薦★【港點大師】《全台獨家》夏荷瑤皇粽 5入★1隻大閘蟹只能製作1份極品瑤皇粽, 獨家限量★端午獻禮正宗港式點心!##D0027*5

㊣盅龐水產 ◇活體美國大生蠔◇超新鮮高品質生蠔 蛤蠣 貝 烤肉 刺身 生蠔 餐廳 批發 團購

【免運】家庭簡單料理組(4~6人份)特大鯖魚、冰卷、秋刀魚、爆卵柳葉魚、黑輪、旗玉丸

【海鮮主義】香螺肉 500g ★超讚的下酒菜 ...和家人與三五好友聚餐,一定少不了這道料裡,再搭配個兒啤酒,真正是乎乾啦!!!

【海鮮主義】黃金柳葉魚 500g/盒(20入/盒)

【海鮮主義】曼波魚皮 (淨重420克±5%)

奇香食品行【旗魚鬆】輕巧包

【台北濱江】台灣外銷-宜蘭大溪櫻花蝦80g

【築地一番鮮】頂級雙貝海鮮禮盒(北海道生食L干貝+大連鮑魚)

泰國熟白蝦 20/30 1.2kg±10% / 盒

【築地藏鮮】免運到府~ 海之味超值排餐福箱 (1.08kg/組) → 厚切格陵蘭無肚洞鱈魚、智利鮭魚、加拿大船凍干貝,超澎湃海味,輕鬆帶回家!!

蝦鮮生 ?啦魷 魷魚干 (25克) * 6包 【樂活生活館】

柳葉魚 俗稱喜相逢 每尾皆有飽滿魚卵 讓您愛不釋手 8尾盒裝 ●本品買五送一●


中國時報【陳祐誠╱台北報導】

20年多未調漲的台鐵票價與中華郵資,交通部長賀陳旦認為台鐵費率應適當調整,他前天再表態,支持26年未調郵資的中華郵政調漲,合理經營的設備及人力成本的增加,就應隨物價調整,但若是郵務虧損導致成本墊高,則不應轉嫁給消費者,交通部將為合理調整把關。

郵資已26年沒漲,郵務部分去年虧損達4億,儲匯與壽險業務則有賺錢,中華郵政已初步規畫,平信擬從5元變8元,掛號擬從25元漲到30元起跳,案子已在去年年底送到交通部,目前尚未核定。中華郵政主秘藍淑貞指出,這幾年物價指數、人力成本都有很大上漲,加上肩負普及化服務的任務,郵資已明顯不符成本。

賀陳旦說,支持郵資調漲,不過郵務市場正在萎縮,不該把萎縮而被墊高的成本轉嫁到消費者身上,若是合理經營的設備與人力,就應隨著物價調整,這方面交通部會小心把關。他說,郵局過去很多業務沒有充分發揮,希望透過郵資調整讓內部補貼減少,鼓勵其他業務誘因,讓郵務合理化,過去行政單位不計成本,改為公司後,應有負責任的成本和業績。

賀陳旦已指示台鐵檢討10年前報給行政院的票價合理化方案,並加入環境變動因素,3個月內提出報告。

他強調,公共交通調整票價,對民眾來說會感到不舒服,但既有軌道運輸服務若沒有搭配市場機制,會使經營單位沒有士氣,光增加建設投資、加車站、每輛車都要停,會讓高級列車服務水準下降,運能也會不夠,又要增加投資買車、增加路線,資本不斷投入。

賀陳旦認為,回歸市場機制才能鼓勵進步,巡查路軌機器要更數位化,要延攬好的數位人才,若台鐵沒有錢做這些事,只能掉到傳統方式,繼續投資建設,他不希望把錢都拿去給水泥廠商,或無謂擴充路線給地主,希望台鐵在經營上能有更多資訊與科技做法,前提是用合理市場規則,相信適當調漲費率是大眾可以接受的。

★更多相關新聞

郵資擬漲!平信5元變8元 掛號30元起跳
台鐵郵政喊漲 交長支持好薪水雇好人員
郵資擬漲3至5元 郵局:10年內不再漲
中華郵政擬漲郵資 5角面額郵票將說掰掰
一例一休上路 中華郵政董座:確實造成壓力,大舉徵才因應

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite