201607080412瘦身過程網友分享心得

金善美減肥方法 無標題文件
發言人: 安安 日期 : 02-18 11:01:44    

內文: 哈囉~
我又回來購買,之前吃了約1個月,瘦了9kg,穿衣服感覺沒那麼緊了,連妹妹都想寄買(不過我叫她自己買,嘿嘿~),跟您通過話後,照您的方法減量,感覺比較好了,所以,我還是再繼續吃一金善美好了,這一次我一樣還是要帶網友最愛組合,還有送免費特濃代謝包30包嗎?因為我搭配使用金善美,效果真的快好多,謝謝你

發言人: kyu 日期 : 03-04 05:26:21    

內文: 我吃金善美+特濃代謝包 瘦了15公斤
停用2個月了也沒有復胖,但是最近接近夏天了
應酬又多,所以我想要再回購網友最愛組合
請問是否還有送特濃代謝包呢?

發言人: lena 日期 : 03-21 08:29:24    

內文: 現在來和大家說我的減肥歷程嚕^^
2/19到今天~以經一個月多了唷~
首先 在2/19 開始
我就買了筆記本記下我每天吃的東西
((剛開始一個禮拜狠認真啦...
早上上課時 約8點
吞一顆金善美((第一個禮拜
晚餐飯前再吃一顆金善美
晚上睡前吃1包特濃代謝包
(( 不過常常忘記ˇ
現在腰部的肚肚有變小了
大腿的也有細了一點呢
我的牛仔褲 都變得有點鬆鬆的

我現在的體重是54~55 早上晚上量不太一樣
之前我是59公斤呢

一個月瘦了4~5公斤了><"
真的看到照片 感覺有點嚇到

我的臉 變小了唷!

告訴大家 我都有聽LINE專員乖乖定期
與他聯絡照他的方式調整使用才有如此的效果



不過 吃大餐前 我會加量改吃2顆金善美
隔天 真的都沒有啥變胖><"
開心~

所以請大家繼續加油喔!

發言人:蘋果   日期 : 03-30 07:35:37
內文: 耶~~我吃了金善美+特濃代謝包終於有瘦的感覺了,雖然只有3公斤,但我真的好開心,因為真的很難減下來停很久說,因為沒有我想像中的快速,但有瘦就好.哈哈哈~~ 所以這一次我會直接帶網友最組合來努力的使用,祝我成功吧!

 

發言人: 貝拉 日期 : 04-01 03:50:40    
內文: 因為效果實在有夠令人驚訝,我就興沖沖地上來報告了

請注意,我本來就很懶很不喜歡運動的人,因為工作關係所以腹部跟下半身特別的胖加上代謝不好容易水腫,對減肥產品本來就很排斥的我,是同事們一直互相推薦金善美,所以我才忍不住買來試一下效果??(因為我很懶都不運動的,才想試試金善美對減肥的效果~)

使用7天早上量體重輕了 2 公斤;效果不是很理想,但想一想,這又不是西藥,是純天然草本,如果一下降的太快的話,我反而會擔心產品的成份是否有問題,使用一星期的過程中,除了會想要多喝水之外,完全沒有什麼不好的反應發生,因為感覺有點慢,所以我詢問了他們LINE的專員,經過他們的分析跟調整使用,接下來看我第二星期的變化

使用14天早上,體重再輕 2 kg,可能因為連續2天睡得不好,雖然不至不舒服的程度,但精神沒昨天好;不過今天有個大發現--嗯嗯很黑!!這難道是傳說中的宿便嗎?
第二星期有搭配特濃代謝包使用,效果真的如網友所說的,效果真的變很好,除了感覺有瘦之外,精神也改很好。

總之,這二星期天天都有驚喜,完全沒有什麼副作用發生,像什麼心悸噁心亢奮...等等,通通沒有出現,金善美真的很值得推薦購買,因為第一次會擔心效果所以沒有買很多,我剛剛已直接下訂單購買網友最愛組合了喔!記的要多送我30包特濃喔!

發言人: emily 日期 : 04-27 22:56:50    
內文: 我吃了金善美+特濃代謝包,兩星期瘦ㄌ4.2公斤囉!!~~想再來訂購~~
請問回購有比較便宜嗎?因為我媽媽也想要吃
還有媽媽也想吃吃看~~不過她喝很多水也不太會排尿ㄟ~~之前有吃過很多減肥藥都沒效~~對咖啡因不會過敏~~體脂肪和BMI過多~~57歲囉~~158公分~~70公斤~~她適合吃哪一種組合啊~~

發言人: penny 日期 : 06-04 08:08:50    
內文: 站長您好...我想請問一下..我正在服用金善美,已經快用完了,媽媽與我都覺得效果不錯,食欲減低了.肚子變小了..我想試試搭配特濃代謝包使用效果是不是會比較好,因為我看好多網友都說,搭配使用效果快很多。

發言人:
yummy 日期 : 06-04 10:29:57
內文: 哈囉~我之前訂金善美體驗瓶,是有瘦,但只瘦0.5-1kg,現在想直接訂網友最愛組合,請問送的30包特濃代謝包該如何使用呢?看好多網友都推薦而且都瘦好多喔 !好心動,我已下訂單了,希望快點收到貨喔!

發言人: star 日期 : 06-04 00:41:42
內文: 公開摟!!一開始是吃金善美+特濃代謝包!!我三餐食慾真的降低了,而且我真的是沒有運動喔!!!從五月到現再瘦了九公斤!!現在要直接訂網友最愛組合了!!我已下訂單了,可以多送我一瓶或是特濃代謝包嗎?!!

發言人: lil 日期 : 06-04 11:44:05    
內文: 我吃了金善美已經一個多月~瘦了快6公斤囉︿︿
感覺整個人都有變瘦唷~效果真的很不錯內
現在也介紹妹妹吃~
他們看我吃也決定要一起購買!這次打算一次要買三組網友最愛組合,特濃代謝包可以多送嗎?~希望可以瘦更多唷!

發言人: 小李 日期 : 06-9 20:00:33    
內文:
我之前吃金善美+特濃代謝包兩個月 瘦了11kg
我有寄使用前後的照片給你,記的給我贈品喔!另外我還要再加購一組金善美的網友最愛組合,還有送30包特濃代謝包嗎?

發言人: 小君 日期 : 06-09 19:43:01    
內文: 我已經收到產品也開始吃了,我這一年來花在減重瘦身的金額,應該超過10萬塊以上,但效果都不是很滿意,自從開始使用金善美+特濃代謝包之後,讓我真的覺的減肥還是有好的產品的,真的讓我很開心。
我也介紹我朋友一起使用,他吃兩天就瘦快1kg囉!鼓勵網友們試試看.希望愛漂亮的美女們,跟我一起加油!
還有他們服務很不錯,寄貨速度也很快喔!

發言人:小加   日期 : 06-09 16:30:47
內文:

之前用金善美快速瘦下來了
後來也有搭配特濃代謝包一起使用
現在都維持在一定體重了超開心XDDD

請問一次帶3組網友最愛組合,可以算便宜一點嗎?

發言人:婷婷   日期 : 06-10 08:43:23
內文: 吃小金善美三星期了大約瘦5.8kg
我目前是早晚空腹各一顆,我看好多網友都是使用網友最愛組合搭配特濃代謝包一起使用,請問這一次我如果直接帶網友最愛組合,該怎麼使用才能達到最快的效果呢?我已下訂單刷卡了,是送到7-11喔!謝謝你

發言人:姿姿   日期 : 06-10 22:16:41
內文: 哈囉
我吃金善美+特濃代謝包
還不到一個禮拜就有瘦了
尤其是肚子和下半身
我雖然沒有量體重
但是穿褲子就很有感覺!!

然後可能是我都沒什麼再吃東西
為了想快速瘦
而且吃藥真的有抑制食慾
然後還有多喝水我每天都有恩恩!!
不愛喝水的我都漸漸習慣了
我是早上起床一顆金善美
晚上飯前再一顆金善美
睡前前吃1包特濃代謝包

只是覺得很開心有瘦到這樣
然後跟大家分享:)
最終是目標還是45!!!!!
加油了大家

發言人:詩詩   日期 : 06-10 20:15:25
內文: 我吃金善美+特濃代謝包到現在為止已經快要3個禮拜了,前兩個禮拜很快的下降了五公斤,這個禮拜開始因為有很多活動所以跟著大吃大喝了,是維持著體重沒有變化,不過其實體重也不是一直在降~稍微也會上上下下的耶?
因為金善美快吃完了~現在想再買,想請問網友最愛組合,金善美搭配特濃代謝包,該怎麼使用效果才會最好呢?

發言人: 莎莎 日期 : 06-13 19:16:31
內文: 我上個月14號買了金善美,因為吃感冒藥,所以沒有馬上就吃,到現在吃ㄌ2星期,已經瘦了 3 公斤多了,而且我吃了試用包特濃代謝包,代謝真的有變好呢?,老公吃,他也是覺的效果很好,這次直接帶網友最愛組合了喔!

發言人: COCO 日期 : 06-13 09:49:56
內文: 你好我使用金善美一個月多都是早上空腹直接吃兩顆大約瘦ㄌ 9 公斤.(沒刻意忌口...三餐都吃沒吃澱粉偶爾偷吃消夜)..我想搭配特濃代謊鉋來加速成效...我剛怎麼搭配才好呢

 
發言人: 紋紋 日期 : 06-13 01:28:36
內文: 你好~~是使用金善美+特濃代謝包使用1星期成果是降了 3 公斤 以男生來說這樣是算快還是慢呢? 請問該怎麼調整使用會更好

發言人: 佩如 日期 : 06-13 01:15:13
內文: 你好~之前本來就有在吃金善美~現在有搭配特濃代謝包~目前才吃7天~體重已減少 2 公斤左右~真的很棒的產品

發言人: 于凌 日期 : 06-13 01:10:57
內文: 耶,我使用金善美~~變瘦了我瘦了 3 kg~~而且大腿最明顯~還有肚肚~~我要加油我要更瘦

發言人: 詩婷 日期 : 06-13 07:37:06
內文: 吃了金善美+特濃代謝包 1 個多月..
有瘦 7 公斤
但是最近發現自己有時候會吃宵夜
如果想瘦小腹..和大腿..AND屁屁
該怎麼調整使用呢?

 

, , , , ,

金善美減肥方法
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite