201804052326Google Chrome語音翻譯 @ 軟體利用教授教養

利西亞文翻譯

4.點選「麥克風按鈕」,準備進行語音翻譯,今朝只支援將英語翻譯為其他文字。

6.如圖示,已經顯示英文單字和中文翻譯翻譯

7.點選「中文翻譯的文字」,可以檢視其他翻譯。

8.選擇其他的翻譯,點選「改用」,就能夠將單字改用其他翻譯。

3.開啟Google的首頁,點選「翻譯」。

1.開啟Google Chrome瀏覽器,點選「網頁功能表」的「關於Google Chrome」,查抄瀏覽器是不是進級到最新的版本翻譯

2.已升級到11版(Google Chrome會自動進級),點選「肯定」。

5.泛起「請措辭」的視窗,對著麥克風唸出要查詢的英文單字(關於麥克風的調劑詳見:Windows 7 調整麥克風的音量)。

     Google Chrome瀏覽器11版支援將英文語音翻譯為其他文字的功能,您若是有興趣可以試看看,趁便測試一下本身的英文發音是不是正確,操作方式申明如下:



本篇文章引用自此: http://blog.xuite.net/yh96301/blog/44842482-Google+Chrome%E8%AA%9E%E9%9F%B3%E7%BF%BB%E8%AD%AF有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢華碩翻譯公司02-23690932
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite