201612200257新蛋全球生活網 - 【FORTE】艷夏防護臉部防曬液SPF35★★★★(55ML)

【FORTE】艷夏防護臉部防曬液SPF35★★★★(55ML)





商品網址:



商品訊息功能:

商品訊息描述:





FORTE 結合長庚醫學研發團隊與皮膚醫學專家,隆重推出全新升級「FORTE艷夏防護臉部防曬液 SPF35/★★★★」,可同時對UVA及UVB進行阻隔防護,為肌膚提供全面性高效防護透明罩,降低紫外線對皮膚的傷害,有效延緩肌膚產生老化的現象。同時強化防曬光穩定性,能維持全方位防曬效果,為肌膚築起高度防護機制。







  • 阻隔-極地能量因子




  • 防曬-雙濾網防曬因子




  • 保濕-長效玻尿酸、複合胺基酸




  • 抗老-白茶+綠茶萃取






大太陽下也很OK! 高係數的防曬產品最怕黏膩不透氣,不僅不舒服還容易阻塞毛孔,全新FORTE艷夏防護臉部防曬液SPF50+/★★★★具有高延展性、透氣性佳,賦予肌膚清爽、透氣的防曬清新膚觸;搭配微粒吸油粉體,還可有效幫助降低烈陽下肌膚的出油困擾。





商品規格




品牌:FORTE

品名:艷夏防護臉部防曬液 SPF35

規格:55 ml x 1

主要成分:極地能量因子、白茶+綠茶萃取

保存期限:三年

保存方法:避免置於高溫及陽光直射處

原產地:台灣

藥妝/彩妝字號:北市衛粧廣字第105040875號



商品訊息簡述:



回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite