201612200146新蛋全球生活網 - 果之家 日本少女紅顏姬蘋果XL特級6顆禮盒(約3.5台斤,單顆約330-350公克)

果之家 日本少女紅顏姬蘋果XL特級6顆禮盒(約3.5台斤,單顆約330-350公克)





商品網址:



商品訊息功能:

商品訊息描述:





【果之家】 日本少女紅顏姬蘋果XL特級6顆禮盒(約3.5台斤,單顆約330-350公克)

全新孕育植栽品種,果肉細緻口感清脆,吃起來多汁順口,果味清新香甜甜度高,帶著淡淡果酸吃起來不膩口,日本栽種達人待蘋果完熟後才採摘下來,表皮不上果蠟可連皮一起食用



【商品特色】

◆嚴選特級XL級大顆品質,單顆約330-350公克重,讓您送禮自用好體面

◆紅顏姬蘋果的果皮呈完美豔紅色澤,為日本新研發之品種

◆顧名思義就是像少女芳顏般的蘋果,有著紅中微粉的色澤

◆口感清脆,吃起來多汁順口,果味香甜帶著淡淡果酸,品嘗起來似初戀般甜甜點滴在心頭,為最佳送禮高級禮品。

◆渾圓果型完美,漂亮可愛的蘋果型

◆香甜中帶有淡淡的特殊香氣,口感清脆,吃起來多汁順口,有如戀愛般的甜蜜滋味~~

◆油油亮亮的水潤美麗模樣,是日本栽種達人待蘋果完熟後才採摘下來,蘋果上會自然產生健康的油膜保護,是健康營養的象徵。

◆日本青森緯度高早晚溫差大,擁有適合蘋果栽培的自然氣候條件,使蘋果甜度高,因果農們細心栽培秉持著自然健康的觀念,對健康的嚴格要求因此出口蘋果無農藥殘留,表皮不上果蠟可連皮一起食用。

◆今年新鮮到貨的新品種蘋果,由最著名的富士品種跟一個早生的品種,所接出來的新品種蘋果,甜度較富士品種來的高,脆度也是相當好,剛進口就大獲好評,顏色跟果型都相當漂亮,才有了 "紅顏姬" 的美名!







【商品內容重量】

6顆入禮盒,約為3.5台斤重,單顆約為8-10兩重相當於每顆330-350公克

出貨天數:生鮮產品為了送給您最新鮮,下訂後開始製作/生產/採收,收件日為下訂日+3個工作天,感謝您的愛護



【食用注意事項】

放置冰箱冷藏4°-7°C保存,水果外層包上白報紙或牛皮紙分開存放,約可保存5-7天。



【商品規格】

商品名稱:【果之家】 日本少女紅顏姬蘋果XL特級6顆禮盒(約3.5台斤,單顆約330-350公克)

商品內容: 6顆入禮盒,約為3.5台斤

產品編號:ZAF-5JARG06

商品成分:新鮮水果

營養標示:每100公克,熱量50大卡、水分86克、維生素A:13毫克、維生素C:2.1毫克、鉀:100毫克、纖維質:1.6克

商品產地:日本長野縣

配送溫層:冷藏,請盡量於中午前收取貨物,避免配送過程過久影響食品品質

保存期限:開封後盡速食用完畢,放置冰箱冷藏4°-7°C保存,水果外層包上白報紙或牛皮紙分開存放,約可保存5-7天。

出貨天數:生鮮產品為了送給您最新鮮,下訂後開始製作/生產/採收,收件日為下訂日+3個工作天,感謝您的愛護



注意事項

◆未食用完請放入冰箱

◆請盡量於中午前收取貨物,避免配送過程過久影響食品品質

◆如收到商品請後立即拆開檢查,因蔬果商品不耐往返運送,如有任何問題請立刻與廠商聯絡。

◆因農產品易因氣候或採收期等非人為因素,導致無法順利出貨,若因故而無法出貨將會調整出貨時間或另行通知,煩請耐心等候。

※本品己投保明台產品責任保險,投保產品責任險字號:080403PDT00143

※食品業者登錄字號:E-127218298-00000-1




商品訊息簡述:



回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite