201612200145新蛋全球生活網 - 【紅豆食府】四喜禮盒(心太軟+紅豆鬆糕+豆沙芋泥+紫米八寶飯(贈保冷袋一只))

【紅豆食府】四喜禮盒(心太軟+紅豆鬆糕+豆沙芋泥+紫米八寶飯(贈保冷袋一只))





商品網址:



商品訊息功能:

商品訊息描述:





早鳥日期:即日起至2017/1/18(三)

最後出貨日期:2017/1/23(一),因年節配送量大,恕無法指定到貨日







心太軟:精選每一顆紅棗手工去籽 ,再加入軟硬適中的麻糬,淋上桂花醬,豐富的口感,是不可多得的養身甜品~



紅豆鬆糕:純手工製作,一口咬下Q彈又有咬勁,但又不像年糕的黏Q,中間帶有些許鬆粉,磨嚼咬噬間更多一重玩味。



紫米八寶飯:養生紫米味香微甜,甜而不膩,添加福氣八寶及有黃金之稱的地瓜,其內含豐富纖維質、維生素C、E與β胡蘿蔔素,且軟糯適口油而不膩,兼具口感及養身之複合美味。



豆沙芋泥:採用優質的芋頭純手工打造 ,含豐富鉀,能幫助酸鹼值平衡,且屬高纖維食物,因熱量沒有米飯高,又可當作主食,是一道養生健康料理。綿密的口感是您最佳的點心選擇 。



商品規格















注意事項

品之品質,故不接受換貨,請於訂購前確認欲訂購品項無誤。

.年菜配送皆採低溫冷凍宅配,切勿請管理員代收,請務必安排家人在家收貨並保持電話暢通,以利保鮮確保食品品質無虞。

.訂貨時請提供2位以上收貨人電話資料(第2位聯絡人姓名、市話及手機,以利宅配人員聯絡)。

.商品出貨後恕無法接受地址與配送日期異動。

.商品以實際清單配送內容為準。

.商品欲退貨時,請務必保持商品完整並存放於冰箱冷凍庫待貨運至府上收貨為止,請勿拆封商品,若商品一經食用、拆封或消費者造成包括但不限於商品毀損、滅失、外盒變形、失溫或保存不良而變質等,消費者應償還其價額。



商品訊息簡述:



沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite