201510011509台北套房式個人按摩~板橋南雅摸摸茶室~板橋南雅套餐油壓工作室(自已租住家當工作室)


 大台北情趣排毒按摩~板橋全套舒壓~板橋區甜甜芳療工作室舒壓~配合度百分百~男性攝護腺排毒~保養深層淋巴排毒~為您精緻養護

 

大臺北正妹、專業手法、觸感輕柔. 年輕,活力,請相信我們的專業服務 優質美眉美容師為您服務

網址:https://zbk9811.tian.yam.com/posts

更多其他美容師介紹:http://blog.xuite.net/dtz118/blog

請先來電預約 0901*104*173

台北套房式個人按摩~板橋南雅摸摸茶室~板橋南雅套餐油壓工作室(自已租住家當工作室)

我們有專業的技術,美麗的形像,最好的服務態度,誠請您的到來!

 

本工作室絕不推銷產品~不需入會~不需先匯款~不需買卡~絕無其它雜費~

本工作室的姐妹長相身材都很棒喲(163*47*34C25

 

服務內容:按摩~板橋露露八大按摩工作室~板橋露露指油壓個人工作室,油壓,護膚 美體 舒壓 經絡 理容按摩等

 

手工推油 /全身式油壓 排毒 穴道推拿

 

只有您想不到,沒有我們做不到的!為了不讓您等候太久,請提前預約唷!

南雅工作室:新北市板橋區南雅南路一段上(捷運府中站1號出口附近)

線上預約排毒套搜索LINE-id92youya

ps:請水水約之前看清電話號再約,非本號碼本人一率不負責!請注意避免受騙!

 

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字
[此功能已終止服務]