變更瀏覽模式

201409292245Day2 - 羅馬 - 法拉利高鐵 - 拿坡里

從困苦的羅馬地鐵擠出來後,來到的是火車站。因為等下要搭乘的是羅馬往拿坡里的高鐵,領隊怕出包都會安排提早到達,沒辦法火車是不等人的,早點到比較安心,還可以避開五六點的地鐵下班人潮。

(繼續閱讀)

201409282305Day2 - 羅馬 - 古羅馬遺跡

從羅馬鬥獸場走過來,看到的這座拱門,還是應該要說這是凱旋門的一種?哎呀看起來就是一個模子出來的門嘛。鏡頭不夠廣拍不出整體,將就點看看囉。

(繼續閱讀)

201409272250Day2 - 羅馬 - 鬥獸場

從聖天使堡前面搭上遊覽車,繼續羅馬逛大街的行程。

(繼續閱讀)

201409262205Day2 - 羅馬 - 四河噴泉

離開了萬神殿後,繼續步行過大街小巷,來到了這個廣場,當然是後來估狗後才知道的、這裡叫納沃納廣場,我只記得這裡是電影天使與魔鬼的場景之一,話說前面的萬神殿也是。天使與魔鬼跟本就是在介紹羅馬市啊。

(繼續閱讀)

201409252350Day2 - 羅馬 - 萬神殿

穿過一連串的街道與人群,接著呈現在眼前的就是萬神殿。哇哩咧怎麼人又是這麼的多啊!?

(繼續閱讀)

201409242350Day2 - 羅馬 - 特萊維噴泉

搭上遊覽車,繼續前往下一個目的地。

(繼續閱讀)

201409232300Day2 - 羅馬 - 真理之口

第二天的早晨,用完早餐後,準備來去羅馬市區觀光。

(繼續閱讀)

201409222235Day1 - 台灣 - CI0071 - 羅馬

先來個廣告時間,這次找的是「雋品旅行社」,不少人沒聽過、算是新成立的旅行社吧(從別的旅行社分流出來的)。現在一定都要先在網路上找資訊,看看各家旅行社,除了比較行程內容以及價格,還要參考旅行社評價等,諸多考量後我卻也懶得挑三撿四,找個週末去旅行社直接聽行程介紹,也很乾脆的當下直接報了名。其實會擔心整體旅遊不合人意,畢竟出團前出團後網路上的案例屢見不鮮,又是價格不斐一輩子可能只有去一次的義大利旅行,報名後還會擔心人數不足出不了團(請長假很麻煩的實在)。隨著九月慢慢的逼近,跟業務詢問了幾次、最後喬到確定能出團的日期後,總算是放下心中的一塊大石。至於行程的內容及品質?看別人的不一定準,親身體驗了才知道。

(繼續閱讀)

201310262210試吃,南機場夜市,山內雞肉飯。

艋舺龍山寺。有事沒事多來廟裡燒個香總是好的。話說好像幾個月沒來部落格晃,成了名副其實的廢墟啊!每一段時間都會有這樣的症頭出現...

(繼續閱讀)

201309072210踩點。員林鎮。

先介紹住的地方好了,康橋商旅員林館。訂的是兩人房,價格是兩千塊,算是還可以接受的範圍,畢竟是週末假日。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......