201710111239堪輿大師張博士

風水堪輿顧問服務

張博士簡介 (風水堪輿顧問服務)

張博士自少繼承祖傳,於風水堪輿等學問有近廿年的功力。張師傅更是一名學問淵博的學者,他在香港大學 (The University of Hong Kong) 取得自然環璄科學的博士 (PhD) 和工程碩士 (MPhil) 兼學士 (BSc) 學位,畢業後於數間上市公司任職管理層並在香港數間大學擔任講師。

張博士在堪輿術數上深得業內數名大師真傳,集眾家之大成,見解精到、宅心仁厚,在過去多年替內地、香港和海外不少企業、店舖老闆和個人家居佈置風水陣,招財旺丁,成績斐然。現在把服務範圍擴展至普羅大眾,廣澤恩惠,希望幫大眾納財積福。

1. 住宅風水佈局(現場堪察)

幫一般住戶趨吉避兇(包括公屋住戶),視察周遭和屋內環境,配合住戶八字,精密計算,為樓房定向及找出當旺財位、當衰病位、桃花位及找出問題所在,確保一家大小流年運程暢通無阻,福壽永保。

陽宅堪察時間為一小時。(以建築面積計算)(每尺HKD12.00,起步金額為HKD3,800)

2. 新屋入伙前的住宅風水佈局(現場堪察)

現代人看風水通常是遷入新址後,才請堪輿師上門指導,但往往由於不同原因,屋內傢具已經不能再搬動,這麼便大大影響了風水發揮的空間。張博士根據「撼龍經」和「地理人子須知」,為很多客戶在建宅入住前,先考衡大局論定向,使風水格局發揮最大效用。

陽宅堪察時間為一小時。(以建築面積計算)(每尺HKD12.00,起步金額為HKD3,800)

 

3. 寫字樓及舖位風水佈局 

生意興旺為商之主導,然而很多生意人失敗也因為選鋪地址錯誤或受人誤導。張博士特別擅長為商舖及寫字樓堪察風水格局,曾為國內外不少企業催財搶運,計算出最有利公司財運、生意興隆的風水佈局,效果顯著,想生意興隆、發財趨吉,請儘快聯絡張博士為閣下公司佈局納福。(以建築面積計算)(每尺HKD12.00,起步金為HKD5,800,堪察時間根據難度而定

4. 紫微斗數算命

張博士的紫微斗數算命不僅可以推出一個人的天生個性、才華與命運,還可以精準算出一個人的運勢吉凶。若閣下當下在個人發展、感情或學業上感到前途迷惘,不知何去何從,不妨找張博士指點明路,或能找到一個全新方向。

直接面談(HKD1,500 / 45分鐘),電郵回覆(HKD1,200)

 

5. 公司或個人改名

正所謂「落土時,八字命」,張博士能幫閣下以八字為根本,透過改個好名字,為商務公司、普通大眾及初生/未出生嬰孩的未來加強運勢。若閣下想從後天在姓名上改善先天潛能,予以適當開發,不斷補強,不論是公司業務、孩子或個人的,歡迎找張博士聯絡。

直接面談(HKD1,500 / 45分鐘),電郵回覆(HKD1,200)。

 

客戶例子:

深圳南山科學園、廣州白雲市酒店、北京皇府井、上海旺市、台灣新竹科學園、台北機場旺店、香港科學園、香港數碼港、香港廣東道十多間國際名店、旺角十多間旺鋪、銅鑼灣東角廣場、美國加州唐人街店舖等等。

聯絡方法:WTAPP/WECHAT/電話 ((852)97756774)或電郵 <mastercheung555@gmail.com>找張博士聯絡

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite