201802110222拳王泰森煞到張鈞甯?原是愛看韓劇的暖男!

翻譯人員

導演黃真真流露泰森是國際級的巨星,身價天然是國際級,但他的表演讓劇組感覺物超所值:「泰森的酬勞是巨星級的,但他極度專業,背好腳本,想好若何表演才到到現場,一泛起就可以丟本直接演,完全準備好才來的翻譯」所以泰森只有拍攝10天閣下,但拍攝的畫面都可以使用,不華侈一分一秒,劇組也都必須專業的提早完成準備,完全不消再暖身,他一來就能夠立即拍攝。黃真真也沒浪擲泰森的好身手,請錢嘉樂為他量身打造飛車畫面,他卡進一台迷翻譯公司小車載著3位女神在陌頭躲避黑道追逐,成為全片最大看點。



文章出自: https://stars.udn.com/star/story/10090/2978950有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢萬國翻譯公司02-23690931
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite