201703250058過年前大掃除居家清潔精選系列 【VICTORY】高處除塵潔配組(2組) - 複製

【VICTORY】高處除塵潔配組(2組)

【VICTORY】吊扇除塵刷(2組)

【VICTORY】除塵球刷(2組)

【UNI嚴選】金剛砂海綿研磨塊 一組4片(金鋼砂)

【UNI嚴選】高質量創意廚房清潔刷(清潔)

【媽媽樂】海豚360度魔術不鏽鋼桶旋轉拖把1桶1桿2布加送拖把桿(兩色可選)

【VICTORY】菜瓜布深層清潔手套(2入)

【VICTORY】仿絲海綿清潔手套(2入)

【妙潔】乾爽涼適 銀裡手套(M-中)

【CODYSON】超音波清洗機(CD-7910A)

【新好】免沾手 手壓旋轉平板拖組(1桿1桶5方拖布1除塵撢)

【妙潔】輕鬆掛 海綿菜瓜布 替換包(3片)

【HOLD】黏長短膠黏紙 補充包60周(9捲)

【賣牽拖】腳踏式旋轉拖把1拖+2布(兩色可選-買一送一)

【HIKARI日光生活】清潔滾輪1入+褲充包3入-5包

【HIKARI日光生活】嫘縈棉抹布(6入)

【月陽】10cm手持式可重覆使用黏膠除塵滾筒黏毛器超值2入(I-102)

【月陽】10cm手持式可重覆使用黏膠除塵滾筒黏毛器(I-10)

【月陽】手持式可重覆使用黏膠除塵滾筒黏毛器超值大小組(I-107)

【月陽】7cm迷你型可重覆使用黏膠除塵除塵滾筒黏毛器超值2入(I-072)

【新錸家居】韓國熱銷免運費-防刀割-耐高溫清潔乳膠手套(絲滑護手5入組廚房手套-顏色隨機)


中國時報【葉書宏╱新北報導】

「給你這麼好的環境,卻這樣!」20歲男子林大鈞(見圖,葉書宏攝)疑長期不滿父母管教方式,22日晚間8時許,因母親一句話,在中和住家內持水果刀追砍56歲父親,造成他頭、手撕裂傷,幸送醫後無礙。林嫌行凶後沉默不語,警訊後依法送辦。

警方調查,56歲父親林祐弘為本土劇臨時演員、林母擔任老師,家境小康、育有2子1女,林嫌在家中排行老大,父母對他期許甚深,去年讓他補習重考考上高雄醫學大學,父母希望他留在北部就學未註冊,但他沉迷電玩常遭責罵,加上父母限制他的生活費,多次發生口角。

林嫌日前在打線上遊戲時聽聞母親一句話「給你這麼好的環境,卻這樣!」讓他心生不滿,前日晚間8時許,以為母親返家,持家中水果刀要追砍母親,卻發現進門的是父親。

林嫌持刀往父親頭部砍下,林父當場怒斥「我是你爸爸!」林嫌沒有停手,反而回嗆「你以前對我又不好!」儘管林父道歉希望他原諒,林嫌不為所動繼續砍殺幾刀,連椅子都成攻擊武器。

林男行凶後呆坐沙發休息,林父趁隙打電話向警方報案。警、消獲報趕至林家時,發現地上血跡斑斑,林父頭、手鮮血直流,救護人員將他送醫急救,所幸沒有生命危險。

林嫌偵訊時相當沉默,對於警方的訊問都是簡單回答。林嫌供稱,打電動時聽到母親那句話讓他相當不開心,才會決定要向母親報復,雖然父親先回來,想起兒時種種,才改向父親報復。警訊後依傷害直系血親尊親屬未遂、家庭暴力防治法等罪送法辦。

★更多相關新聞

只因口角爭執 子竟持菜刀砍傷親爹
掃把、皮帶打死病父 逆子被訴
父母心軟撤銷四次保護令 逆子竟弒母
"衣"見不合! 逆子撞死父肇逃
酗酒挨罵 逆子香爐打死老母

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite