201804060255獨子孫安佐有難 孫鵬國光同學大動員

▲狄鶯(左)與孫鵬個性海派。(圖/翻攝自狄鶯臉書 , 2018.04.03)

▲狄鶯(左)與孫鵬個性海派。汽車借款 免留車(圖/翻攝自狄鶯臉書 , 2018.04.03)

藝人孫鵬與狄鶯獨子孫安佐近日捲入美國校園安全事件遭逮,孫鵬年輕時就讀國光藝校,當時以調皮搗蛋出名的他,至今仍讓國光同學印象深刻,這次孫安佐在美國有難,孫鵬同學們不僅送上關心,更連絡美國教會等單位,希望可以幫忙救出孫安佐。據其中一位同學透露,「但事關美國國土安全部,大家似乎也只能關心,實質上可能起不了大作用。」

根據《蘋果日報》報導,國光同學提及,孫鵬在校唸舞蹈科,雖然調皮,但個性海派,相當受同儕歡迎,即使離開學校了,生性仗義的他依然經常幫助人;狄鶯雖然說話嗆辣,但與老公一樣,都具有海派個性,因此兩夫妻在朋友圈人緣非常好。對於孫鵬的家庭狀況,該同學表示,「老實說,他們除了高爾夫汽車借款 免留車球外,沒有太大的花費,但是對兒子的教育,兩夫妻都是給最好的。我們一路看安佐長大,他是否像孫鵬年輕時一樣頑皮?我覺得有,但他真的想要恐攻嗎?我認為有待商榷。」


▲狄鶯相當疼愛孫安佐。(圖/翻攝自臉書,2018.03.30)

至於怎麼看待孫鵬的緋聞?該同學坦言,「這是孫鵬的個人風格吧,他桃花運一向好,但狄鶯很愛他,兩夫妻對孩子照顧很用心,未來會怎樣我們也很擔心,只要大家能幫忙,一定會伸出援手。」字裡行間透露對孫安佐的擔憂。

相關新聞

孫安佐恐升級聯邦層級犯罪 留學身分也難減刑

張菲護安佐秀下限 陳沂砲轟「真不知白癡有多少」



本篇文章引用自此: http://news.sina.com.tw/article/20180405/26389954.html
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite