201802110256終結校園暴力與霸凌孩子疼痛時:怎麼做,如何幫?開箱

博客來精選推薦孩子疼痛時:怎麼做,如何幫?



博客來旅遊好書

孩子疼痛時:怎麼做,如何幫?





孩子疼痛時:怎麼做,如何幫? 評價



網友滿意度:



這陣子因為老人小孩跟孕婦的事~

我整個人都忙得團團轉~~@_@

可是真要說我也沒辦法一直跑診所醫院

當下就真的覺得有必備的家醫常識很重要~

至少都可以做些保健或即時處理

所以這次跟大家推薦這本書↓↓↓

孩子疼痛時:怎麼做,如何幫?

如果你家也是有這類情況要應對的話~

這本書的介紹跟方式相當好上手噢!

務必嘗試看看唷! ;)



小鴨 博客來e-coupon傳送門

孩子疼痛時:怎麼做,如何幫?



本週熱銷商品:





10分鐘上菜:從主菜、下酒菜到點心,3步驟完成一桌小澎湃







武藏裕子不NG料理帳:94種必學撇步+62道家常菜,每天都想進廚房







商品訊息功能:

商品訊息描述:

當孩子們探索發掘這個世界時,他們會經歷跌倒、碰撞和受傷等狀況,他們會向爸媽尋求慰藉來舒緩疼痛。疼痛是孩子們日常生活中的一部分,家長了解和處理孩子們的疼痛,扮演著不可或缺的重要角色;除了慰藉孩子,家長還可以在孩子無法表達哪裡不舒服時,告知醫師或其他的醫護專業人員;家長可以準確地評估孩子的疼痛和情緒上的痛苦,家長是醫護人員了解這孩子狀況最好的資訊來源。最重要的是,家長養育孩子時,會盡可能地減低疼痛產生的恐懼,因為恐懼會惡化疼痛的經驗。

本書提供您辨識孩子的特定語言,還有在情感和肢體上幫助孩子的方法。唯有讓孩子明白,有哪些事情是您、孩子或是您和老師可以一起合作,來控制疼痛或舒緩疼痛的,那麼,當孩子疼痛發生時,您才可能有效行動來幫助孩子舒緩他∕她的疼痛。是現代父母親必備之指導手冊。

作者簡介

莉歐娜凱特能(Leora Kuttner)博士

在兒科疼痛的控管工作上是位際性公認的臨床心理學家,任教於加拿大溫哥華市卑詩省兒童醫院、卑詩省大學小兒科部門的臨床教授,在為兒童與家長實行疼痛的控管計畫上是位先驅倡導者;過去的三十年裡也在歐洲、加拿大、中東、澳洲、紐西蘭以及橫跨美國多個城市傳授控管疼痛的相關治療方法給小兒科的從業人員。 於1998年時在溫哥華榮獲「傑出女性」獎項、2005年獲得沙門菲莎大學的傑出校友在兒科疼痛控管工作的專業獎項,以及因提倡緩和孩子的疼痛於2006年獲得美國疼痛學會頒發的杰弗瑞勞森獎項。 譯者: 李惠鈴,是第一位美國兒少醫輔協會﹙Child Life Council﹚合格認證之台灣籍兒童青少年醫療輔導師(CCLS - Certified Child Life Specialist)。現任竹北市光明聯合診所早期療育教師。

商品訊息簡述:

  • 原文作者: Leora Kuttner
  • 譯者: 李惠鈴
  • 出版社:新銳文創

    新功能介紹
  • 出版日期:2012/03/04
  • 語言:繁體中文


孩子疼痛時:怎麼做,如何幫?





沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite