201710090024非洲天空驚見巨大火球! 油罐車引發2起爆炸 - 國際

非洲迦納於週六晚間傳出嚴重2次爆炸案,一輛油罐車在天然氣加氣站爆炸,連對面加油站也被波及。(圖取自《Aljazeera》)

2017-10-08 10:03

〔即時新聞/綜合報導〕非洲迦納於週六晚間傳出2次嚴重爆炸案,一輛油罐車在天然氣加氣站爆炸,火勢進而引爆對面加油站,目前迦納當局尚未公布死傷人數。

綜合外媒報導,迦納首都阿克拉於週六晚間7時半左右,一輛油罐車在天然氣加氣站爆炸,火博客來書局勢蔓延至對街的加油站,造成2起爆炸,巨大火球衝上天空,畫面十分可怕。

據報導,該爆炸處靠近交通樞紐,且鄰近迦納大學,迦納當局警告人們避開此地,並出動多輛消防車及救護車進行救援。迦納當局表示火勢已受控制,但暫未公布死傷人數。

相關影片請見:


360FBFFDCEFEA19F
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite