201804061552復興專業外籍英文家教 桃園英語家教班課程 桃園英語家教班課程



一年一度的台北101國際登高賽即將在5月7日開跑,今年台北101擴大賽事規模,不僅首度成為亞太區登高冠軍錦標賽舉辦地,還特別增設破紀錄獎金20萬元,並同步上調其他獎項金額,總獎金突破80萬元。台北101總經理陳世明表示,登高賽3月31日中午12點開放報名,依照往年狀況總是1、2天就秒殺,想要一起挑戰的民眾要把握機會。

2017年台北101國際登高賽即將開跑,今年的登高賽不僅被列為是世界登高協會TWA所主辦國際登高巡迴賽的重點賽事,更首度成為亞太區登高冠軍錦標賽舉辦地,台北101為了鼓勵更多好手參與此一盛會,特別增設破紀錄獎金20萬元,並同步上調其他獎項金額,獲得冠軍的亞太區好手、台灣冠軍選手都可獲得5.1萬元獎金,每種獎項男女各取一名。

台北101總經理陳世明指出,101登高賽已經是第13年,她常聽到有人說「一生一定要參加一次」讓她感到很驕傲,因此他們從前年開始增設台灣冠軍獎,鼓勵台灣體育好手以及熱愛運動的年輕新秀來參賽,今年更加碼將贊助台灣冠軍選手飛往國際登高巡迴賽的下一站廣州,期望藉此培養台灣選手實力,讓國人能在國際舞台上有一席之地。

此外,陳世明也提到,台專業英文家教課程 蘆洲北101辦登高賽以來,男女最佳紀錄都是在2005年首度舉辦時創下,男子組紀錄保持人Paul Crake當年以10分29秒飛毛腿之姿為賽事寫一對一外籍老師老師 淡水下漂亮歷史,但卻因一場車禍意外導致如今必須依賴輪椅行動,今年他們特別邀請Paul Crake來台,親自頒發破紀錄獎,期望吸引更多台灣選手來挑戰。

新竹專業雅思IELTS補習班推薦 屏東托福補習班老師

桃園英語家教班課程


7C80FBD805F92D4F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字