201710191918世界的意義

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

奇蹟gegen


gegen是藏文,翻譯成「心靈上的朋友」。指的是有經驗的修行人變成你道途上的嚮導兼夥伴,既像個老師,又是分享心靈知識的人,在這個歷程中,gegen主要是針對道途中與他有緣的個人需求適時予以支持的人。

奇蹟gegen,顧名思義,就是在奇蹟課程道途上的朋友,從2001年起,就全心全意以奇蹟課程的寬恕練習為人生道途。早年協助若水女士在台灣推廣奇蹟課程的相關研習活動與工作,後曾擔任奇蹟資訊中心執行秘書。2003年更透過帶領民權西路奇蹟課程讀書會的形式練習自己的寬恕學與教,研讀多次若水女士相關奇蹟課程的書籍與奇蹟課程。

後於2012年成立「寬恕練習教室」,繼續透過與夥伴攜手共修的方式,以練習寬恕為終身職志。2007年起,在若水女士與譯者太太林慧如的協助之下,引進肯尼斯(奇蹟課程基金會會長)這位弟兄的精湛詮釋,協助自己及夥伴更加體會與深入課程的正知見法海與寬恕的練習,讓正知見不再只是一個理性知見,而是生活實修的重要指導。

與教室或奇蹟gegen連絡
fpclassroom@gmail.com https://www.facebook.com/fpclassroom/
寬恕練習教室聚會地點
台北市民權西路125號3樓正德茶藝
    沒有新回應!
關鍵字
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分: