201804061055[遊戲王]門神牌組刷分海馬圭平Lv40心得 @ 電玩遊戲

日翻中

怪獸卡

 

 

兵士族

 

 

 

 

(2)       4:守墓的侍從/通往寶藏的隱密通道/聯合進犯*2

2

種族

1900/1600

 

 

à從手牌特召最多2隻龍族怪獸

從我方手札非凡召喚最多2體龍族怪獸翻譯此結果處理時「龍之安排者」必需表側表示存在場上才合用。

「龍之支配者」表側表示存在場上時可以動員。

6.          加快抽牌的卡:

7.          損壞後場的卡:

8.          粉碎怪獸的卡:

9.          移轉怪獸節制權的卡:

10.      回復生命值的卡:「神聖精靈的祝福」à補血,約1翻譯社200

11.      建議:用門神刷分牌組

12.      情境分析:

 

三.      門神刷分牌組(建議妙技迷宮兄弟元素合作!)

 

 

800/2000

 

 

此卡給予對方的戰役傷害看成此卡的結果危險。

種族

2

2

2

2000/100

 

 

 

此回合的竣事階段時,雙方各自將敵手以此結果除外的卡片插手手札。

兩邊各自從牌組將1張卡片以裏側表示除外。

 

魔法卡

我方手札隨便數目加入牌組洗牌。以後,抽與到場牌組不異數目的牌。

青眼白龍

龍族

魔法卡

魔法使族

 

屬性

守墓的侍從

 

3

(2).     「喚龍笛」à從手牌特召最多2隻龍族怪獸

神聖精靈的祝願

 

藍寶石龍

 

陷阱卡

龍族

公理的夥伴 海馬人

1

強欲的碎片

牌組參考來曆:DL】現版本刷分體系介紹,網址:http://beta.iyingdi.com/web/article/yugioh/essence/recommend74/43534?clazz=article&title=%E3%80%90DL%E3%80%91%E7%8E%B0%E7%89%88%E6%9C%AC%E5%88%B7%E5%88%86%E4%BD%93%E7%B3%BB%E4%BB%8B%E7%BB%8D

2400/1400

 

 

 

 

(1).     「公理的火伴 海馬人」à從手牌特召「青眼白龍」

1

 

 

 

2

 

4.          實戰影片:https://youtu.be/osG02DOoOls

5.          實戰數據:

6.          利用心得:

 

五.      參考資料:

1.          【諜報】海馬圭平 & 鬼骨塚 牌組修建資料(傳送門常駐式樣),網址:https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=29618&snA=14489

2.          DL】現版本刷分系統介紹,網址:http://beta.iyingdi.com/web/article/yugioh/essence/recommend74/43534?clazz=article&title=%E3%80%90DL%E3%80%91%E7%8E%B0%E7%89%88%E6%9C%AC%E5%88%B7%E5%88%86%E4%BD%93%E7%B3%BB%E4%BB%8B%E7%BB%8D

3

2

怪獸卡

2

 

 

3

 

 

卡牌名稱

紫翠玉龍

 

6

 

700/500

4

 

 

 

 

1

 

選擇本身場上一隻表側暗示怪獸策動。和其他表側進擊透露表現的怪獸,在此回合不得進擊翻譯

在此回合的戰鬥階段,受到選擇的怪獸,進犯力上昇自己其他場上表側進犯表示怪獸的進擊力總合數值。此怪獸沒法給對手玩家戰役危險。

4

圈套卡

正統的血統

3

 

2

(1).     「龍之支配者」表側默示存在的龍族怪獸不克不及成為卡片結果的對象à不影響刷分

 

龍族

2

永續

進犯/防禦

(2).     「進擊無力化」à會在「守墓的隨從」直接進犯時策動,所以在斬殺前要先動員「封魔之矢」

進擊無力化

 

2200/1200

卡牌名稱

4

 

 

 

選擇本身場上一體表側表示的進犯力1000分以下的怪獸翻譯此回合選擇的怪獸可直接攻擊敵方玩家翻譯

 

神聖精靈

3

4

 

5.          防禦性的怪獸/魔法/圈套卡:

8

 

若對方場上存在的怪獸數目比我方場上存在的怪獸數目多2體以上,可以從手札非凡理睬呼喚此卡。

張數

魔法使族

參考資料:【情報】海馬圭平 & 鬼骨塚 牌組構築資料(傳送門常駐式樣),網址:https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=29618&snA=14489

進擊/防禦

3.          魔術數字1/4/1

四.      刷分留意事項:

1.          由於一起頭呼喚門之守護神,我方牌組的卡數比敵手多3~4張,可以動員「強欲的碎片」、「強欲之瓶」、「格布林的放置高手」削減我方牌組的卡數,或提前啟動斬殺法式。

2.          「進犯無力化」會在「守墓的隨從」直接攻擊時發動,所以在斬殺前要先發動「封魔之矢」。

3

 

星數

 

強欲之瓶

二.      牌組闡發

1.          最高攻擊力:3000(青眼白龍)

2.          造成直接傷害:

3.          檢索結果卡牌:
來自: http://blog.xuite.net/chenfy/game/569619425-%5B%E9%81%8A%E6%88%B2%E7%8E%8B%5D%E9%96%80%E有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢鉦昱翻譯公司02-23690937

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite