20180211024624節氣低醣.生酮10分鐘甜點廚房:以杏仁粉、椰子粉取代麵粉,赤藻糖醇代替精緻砂糖,精心設計最簡易、即食的65道美味甜點開箱

博客來精選推薦低醣.生酮10分鐘甜點廚房:以杏仁粉、椰子粉取代麵粉,赤藻糖醇代替精緻砂糖,精心設計最簡易、即食的65道美味甜點



博客來旅遊好書

低醣.生酮10分鐘甜點廚房:以杏仁粉、椰子粉取代麵粉,赤藻糖醇代替精緻砂糖,精心設計最簡易、即食的65道美味甜點





低醣.生酮10分鐘甜點廚房:以杏仁粉、椰子粉取代麵粉,赤藻糖醇代替精緻砂糖,精心設計最簡易、即食的65道美味甜點 評價



網友滿意度:



這陣子因為老人小孩跟孕婦的事~

我整個人都忙得團團轉~~@_@

可是真要說我也沒辦法一直跑診所醫院

當下就真的覺得有必備的家醫常識很重要~

至少都可以做些保健或即時處理

所以這次跟大家推薦這本書↓↓↓

低醣.生酮10分鐘甜點廚房:以杏仁粉、椰子粉取代麵粉,赤藻糖醇代替精緻砂糖,精心設計最簡易、即食的65道美味甜點

如果你家也是有這類情況要應對的話~

這本書的介紹跟方式相當好上手噢!

務必嘗試看看唷! ;)



小鴨 博客來e-coupon傳送門

低醣.生酮10分鐘甜點廚房:以杏仁粉、椰子粉取代麵粉,赤藻糖醇代替精緻砂糖,精心設計最簡易、即食的65道美味甜點



本週熱銷商品:





日本酒之書:20堂課讓你搞懂現在最流行的酒!







啤酒品飲聖經







商品訊息功能:

商品訊息描述:



減醣、低碳、生酮飲食也能安心吃甜點?

不是烘焙咖,也能成功做出立即解饞的低醣生酮點心?


以杏仁粉、椰子粉取代麵粉,赤藻糖醇代替精緻砂糖,

做出口感風味極佳、並能減少醣質攝取的甜點。

◎「低醣.生酮甜點」和一般甜點有什麼不同?

∣一般甜點:市面上的麵包、蛋糕、餅乾,大多以麵粉、砂糖製作,高糖、高碳水、營養價值低,還可能含有反式脂肪,吃多了易導致身體發炎、發胖、危害健康。

∣低醣.生酮甜點:以杏仁粉、椰子細粉、洋車前子細粉取代麵粉,碳水化合物含量低,不含麬質,是很好的低醣烘焙材料。加入赤藻醣醇、甜菊糖,代替精緻砂糖,甜度低,較不易造成血糖波動。

◎本書適合哪些人?

1.任何人都可吃「低醣.生酮甜點」

2.力行減醣生活的人

3.執行生酮飲食者

4.對小麥麩質過敏者

5.瘦身減肥者

6.無經驗的烘焙新手

◎備妥三大「低醣」粉材 × 五種「生酮」好食材,輕鬆做出低醣生酮甜點

∣安心無澱粉的「低醣」粉材:準備杏仁粉、椰子細粉、寒天粉等三大粉材,就能製作出烘焙甜點及免烤的冰涼果凍。

∣將「生酮」好食材融入甜點:利用好油(椰子油、草飼奶油)、雞蛋、藍莓、好的代糖(赤藻糖醇、甜菊糖)、堅果等等食材來製作,維持生酮體質不破功。

◎精心設計,最簡易、即食的低醣生酮甜點

︱3分鐘甜點,立即做、立即享用

1.攪一攪、拌一拌,放進微波爐加熱2分鐘,「檸檬酸奶馬克杯蛋糕」香噴噴出爐。台中水晶專賣店

2.運用生酮好食材──希臘優格,再加入白乳酪、小紅莓,做出清涼小點心。

︱自製低醣生酮「手搖飲料」

1.無法忘情Q彈口感的珍珠奶茶,就以奇亞籽代替珍珠,同樣能享受咀嚼滋味。

2.想喝果汁時,自製「生酮綠拿鐵」,自然輕甜,還能順便補充纖維質。

3.每天都需要來杯咖啡,卻喝膩了防彈咖啡,來杯「生酮卡布奇諾」、「防彈椰奶可可」變換口味。

︱特別研發的「無澱粉配方」,藍莓塔、千層派都能大口享用

1.以杏仁粉取代麵粉,就能做出有如市售風貌的派塔。

2.以椰子粉取代麵粉,做出帶有清香風味的椰子餅乾。

3.以馬斯卡朋起司為主角,不用添加任何粉材,就能做出口感相近的法式薄餅。

︱無須專業烤箱,小家電就做得出的布丁、蛋糕

1.寒天粉加入配料攪一攪放入冰箱,就能做出滑溜低卡的「莓果寒天凍」、「酪梨果凍」。

2.放入電鍋、按下開關就完成的「古早味杏仁電鍋蛋糕」、「低糖布丁」。

3.將麵糊放入平底鍋煎烤,法式薄餅、美式鬆餅、英式煎餅輕鬆上桌。

︱辦一個專屬低醣生酮的下午茶派對

1.下午茶怎能少了豪華甜點,令人驚豔的「藍莓天使蛋糕」、「巧克力戚風蛋糕」,看起來、吃起來都像極了五星級下午茶。

2.小巧可愛的「迷你甜甜圈」、「蔓越莓瑪芬」、冰涼的「莓果寒天凍」、「奶蓋綠茶凍」,大人小孩都著迷。

本書特色

1、簡單易做,無烘焙經驗者也能輕鬆入門。

2、收錄布丁、派塔、餅乾、蛋糕等65種甜點,豐富多元。

3、備料輕鬆、製作簡單,享受低醣生酮甜點毫不費力。

名人推薦

榮新診所營養師 李婉萍

FB「Bunny 醫師小夫妻」創辦人 邦妮

商品訊息簡述:

  • 出版社:采實文化

    新功能介紹
  • 出版日期:2017/12/28
  • 語言:繁體中文


低醣.生酮10分鐘甜點廚房:以杏仁粉、椰子粉取代麵粉,赤藻糖醇代替精緻砂糖,精心設計最簡易、即食的65道美味甜點





沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite