201802110059化煞方法【傳家手工印章】頂級茶黃鈦晶個人章第三組臍帶印章(全手工噴砂-六分章-單章)分享

送禮推薦 【傳家手工印章】頂級茶黃鈦晶個人章第三組臍帶印章(全手工噴砂-六分章-單章)



送禮推薦

【傳家手工印章】頂級茶黃鈦晶個人章第三組臍帶印章(全手工噴砂-六分章-單章)





【傳家手工印章】頂級茶黃鈦晶個人章第三組臍帶印章(全手工噴砂-六分章-單章) 評價



網友滿意度:



認識我的人應該都知道我有在練氣功

這個年紀有練氣功的人真的是不多啊哈哈

在練氣功後我對於能量這種東西就越來越能感應了

於是開始接觸了水晶這個大家庭

水晶有分好多不同的種類

每個種類的水晶都有他們不同的功用

但一樣的是他們的能量都好強

所以我都會根據每個人的需求推薦他們不同的水晶

而我個人最近呢

買了這個 【傳家手工印章】頂級茶黃鈦晶個人章第三組臍帶印章(全手工噴砂-六分章-單章)

是我最喜歡的水晶種類

家裡已經買了好多個了哈哈哈

但真的對我影響蠻大的

真的很開心自己這麼早就開始接觸水晶這塊

所以一直都在拉大家入坑哈哈

但是是真心推薦給大家的哦~

一定要試試看~~~



小鴨 折價券傳送門

【傳家手工印章】頂級茶黃鈦晶個人章第三組臍帶印章(全手工噴砂-六分章-單章)



本週熱銷商品:





【YC寶石】綠檀木觀音項鍊(超值2件組)







【鑫運來】吸金致富蟾蜍套組







商品訊息功能:




  • 品號:3415037


  • 印章X1(圓章/方章)
  • 手工師傅具有四十年噴砂經驗
  • 手寫印文獨一無二,莊重大器




商品訊息描述:



傳家手工印章簡介:



傳家手工印章:全手工篆刻 開運印章、臍帶印章、公司印章、胎毛筆、嬰兒三寶、神明印章





世界各國印章 「台灣、日本、韓國、中國」都能全手工刻印。各國語言的印章都能刻印。





印章材質超過100種。 從檀木到緬甸玉翡翠印章,不斷開發和供應。





免費印材建議:依照八字、產業屬性,免費推薦適合您的印章材質。





請留言告知您的「姓名」、「性別」和「生辰」。(這是免費服務,資料保密)





台灣《免運費》,外國可宅配 。





品質保證。任何印章和產品的問題,歡迎您直接來電、來信、EMAIL、或是到門市直接詢問。





免費嬰兒滿月理髮。





1.傳家會派出兩個師傅(一個剃頭師傅,一個拍照師傅),誠心的為您的孩子進行專業免費剃頭儀式、免費剃頭過程拍照,免費擇日選好日子。





2.預約嬰兒剃頭:免費送可愛嬰兒帽子。招財老虎帽、富貴龍王帽、吉祥大象帽,三選一,限量





3.到府理髮地區:大台北地區、宜蘭、桃園、新竹、苗栗、台中、彰化、雲林、南投。相關外出剃頭的活動說明,最低消費,歡迎您來電詢問。





4.其他縣市或是海外的家長,也歡迎將孩子的臍帶和頭髮,用盒子包好,使用郵局的現時掛號寄給傳家。傳家會用線上拍照的方式,讓您挑選適合孩子的印章材質,非常方便。

------------------------------------------------------------------------------------------

一. 品名:頂級茶黃鈦晶個人章第三組臍帶印章



二. 數量:1個(請選擇圓章,或是方章)







三. 刻工:[全手工噴砂 ]

★傳家手工印章有五種刻印工法。推薦您「全手工篆刻和 全手工噴砂印章」:大器美觀,書法筆意,篆刻刀藝,獨一無二,無法模仿。







四. 此件商品描述內容「非常豐富」。包含 以下內容:

1. 商品(印章)的照片、實際出貨成品(印章、印泥、印章外出保護袋、印鑑卡、禮盒)

2. 這此印章材 質的產品說明、五行屬性。

3. 訂購須知(必讀):品項、數量、刻工、印章的紋理 和獨特性、品質保證說明。

4. 免費專業服務:免費八字推薦適合的印章材質,免費拍照挑選印章材質,

5. 印章的歷史、文 化傳承、世界印章解說(台灣、日本、韓國、大陸),傳家印章特點。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------















































台中水晶

商品訊息簡述:































【傳家手工印章】頂級茶黃鈦晶個人章第三組臍帶印章(全手工噴砂-六分章-單章)





沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite