201801100501甚麼樣的水晶比較好?【十相自在】燙金鏤空藏傳佛教隨身護身卡(南無觀世音菩薩-SR026)推薦

送禮推薦 【十相自在】燙金鏤空藏傳佛教隨身護身卡(南無觀世音菩薩-SR026)



送禮推薦

【十相自在】燙金鏤空藏傳佛教隨身護身卡(南無觀世音菩薩-SR026)





【十相自在】燙金鏤空藏傳佛教隨身護身卡(南無觀世音菩薩-SR026) 評價



網友滿意度:



前陣子我換了新工作

辦公室裡很多地方都有擺水晶

一問才知道老闆很喜歡水晶這類的東西

一開始我覺得就是迷信而已

但待久了真的有感覺到水晶們的能量欸

於是就開始入坑水晶了哈哈

查了很多有關水晶的資料

也問了公司好多同事

才知道大家也都略有研究呢

最近就入手了這個 【十相自在】燙金鏤空藏傳佛教隨身護身卡(南無觀世音菩薩-SR026)

真的是好美~~~~

天天看不只心情變很好

也覺得自己每天都變得很有精神

我現在就變成死忠的水晶粉了~

大家一起試試水晶這個神奇的東西吧





小鴨 折價券傳送門

【十相自在】燙金鏤空藏傳佛教隨身護身卡(南無觀世音菩薩-SR026)



本週熱銷商品:





鹿港窯-立體金箔畫-大展鴻圖(彩金系列48x82cm)







鹿港窯-立體金箔畫-節節高升(豐實系列20x25cm)







商品訊息功能:

商品訊息描述:

【十相自在】燙金鏤空藏傳佛教隨身護身卡(南無觀世音菩薩/SR026)



卡片燙金反光色澤美麗,邊框鏤空設計增添精緻感。

大小適中,方便置於任意皮夾內隨身攜帶,不占空間。

大乘佛教佛經稱某些菩薩在遠古已成佛,祂們以大慈悲心,為度眾生示現菩薩形象,重入世間教化救苦。觀世音菩薩即是其中之一;過去佛號是正法明如來。

觀世音菩薩是東亞民間普遍敬仰崇拜的菩薩,在各種大乘佛教圖像或造像中觀世音菩薩像也最為常見,而且種類繁多,變化極大。觀世音菩薩是中國民間信仰所崇信的「家堂五神」的首尊,台灣民眾常將之繪製於家堂神畫「觀音漆」上,與自家所祀神明一同,晨昏祭祀。

佛教的經典上說觀世音菩薩的悲心廣大,世間眾生無論遭遇何種災難,若一心稱念觀世音菩薩聖號,菩薩即時尋聲赴感,使之離苦得樂,故人稱「大慈大悲觀世音菩薩」,為佛教中知名度最高的大菩薩,有「家家阿彌陀,戶戶觀世音」的讚譽。

※每個人電腦螢幕顯色設定皆有不同,商品實物色澤會比照片更為精緻美麗!

台中水晶



商品訊息簡述:































【十相自在】燙金鏤空藏傳佛教隨身護身卡(南無觀世音菩薩-SR026)





沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite