201803100226日本旅行景點【宇登呂溫泉去・川湯溫泉回】野付半島冰平線漫步體驗・巴士一日遊! 日本觀光景點推薦

cooltext220500564208511.png

【宇登呂溫泉去□川湯溫泉回】野付半島冰平線漫步體驗□巴士一日遊!

簡介:
東北海道的盡頭,在冬季的野付半島才看得到的廣闊絕景,彷彿來到玻利維亞的烏尤尼鹽沼,就是野付半島的「冰平線」(Hyohensen)絕景!宇登呂溫泉出發,川湯溫泉回,讓您的行程更有彈性!
訂購網址:

https://www.kkday.com/zh-tw/product/18089?cid=3366



詳細旅遊行程介紹:

- 行程特色 -

□到了冬天時內海側的野付灣海面會結凍,大地成為一片雪白。
□冰之大地上說不定可以看見蝦夷鹿及虎頭海鵰!
□只有1月中旬至3月中旬左右可以欣賞到的美景!
□宇登呂溫泉出發,川湯溫泉回,讓您的行程更有彈性!



- 行程資訊 -

□集合時間:8:05
□出發時間:8:15
□集合地點:知床格蘭飯店北辛夷 / 知床Kazenamiki王子飯店 / 知床第一飯店(三選一)
□行程長度:9 小時
□回程地點:川湯觀光飯店 / 欣喜湯旅館(二選一)

 

- 行程介紹 -

□野付半島自然中心
野付半島(notsuke)的「冰平線」為日本最大沙洲,到了冬天時內海側的野付灣海面會結凍,大地成為一片雪白。被形容為日本的烏尤尼鹽沼,擁有非水平線而是特殊的「冰平線」絕景,冰之大地上可能可以看見蝦夷鹿及虎頭海雕。利用沒有遠近感的景色,請導遊教導特別的拍攝方式,可以拍出有趣的照片。

□川湯溫泉
「源泉100%直流宣言」的溫泉街,川湯溫泉被夾在日本最大破火山口湖的屈斜路湖與以世界屈指可數的透明度著稱的摩周湖之間。其泉質是現在還持續噴煙的硫黃山所賜的恩澤,硫磺的味道和溫泉的白煙讓您實實在在地感受日本溫泉地的風情,帶您遠離塵囂。



- 重要資訊 -

□本行程利用的「東北海道高速巴士」為以下住宿設施的使用者方可搭乘,請預約時於「備註欄」告知以下資訊:
1.下榻的旅館:
.層雲峽:大雪飯店、層雲閣大飯店、層雲峽觀光飯店
.紋別:紋別central飯店、鄂霍次克palace飯店、紋別王子飯店
.網走:北天之丘網走湖鶴雅休閒渡假飯店、網走觀光飯店、網走湖莊飯店
.佐呂間湖:佐呂間湖鶴雅休閒度假飯店
.宇登呂:知床第一飯店、知床Kazenamiki王子飯店、知床格蘭飯店 北辛夷
.知床:國民宿舍 羅臼之宿Marumi、羅臼溫泉飯店 峰之湯、Pension Rausukuru、民宿野mura、喜久屋旅館、民宿本間、漁火商務旅館、民宿鷹之宿、民宿Kannari、高島屋旅館、榮屋旅館
.川湯弟子屈町:川湯觀光飯店、欣喜湯旅館、池田屋溫泉浪漫旅館、川湯溫泉第一飯店忍冬、名湯之森旅館Kitafukuro、摩周飯店
.阿寒湖:阿寒湖鶴雅之翼、阿寒遊久之裏鶴雅、阿寒之森鶴雅休閒度假飯店花幽香、阿寒鶴雅別墅鄙之座、新阿寒飯店、阿寒湖莊飯店、禦前水飯店
2. 回程下車地點(二選一):川湯觀光飯店 / 欣喜湯旅館



- 兌換方式 -

□請向巴士的乘務員出示您的電子 / 紙本憑證。


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite