201710090447天然黃晶洞-3名女遊客被困深山瑟瑟發抖 消防連夜爬崖救出-時易藝品藝品直播 ptt

時易藝品
紫晶洞
時易藝品店fb直播拍賣ptt 提供北部紫晶洞批發,紫水晶洞消磁,紫水晶洞的功用,木型水晶洞等等,專營個等級巴西紫晶洞、烏拉圭紫晶洞、聚寶盆、恐龍蛋、愛心晶片相關水晶產品,以提供多元的水晶產品批發與零售滿足您的需求,品質第一、服務至上,經營至今有廣大的客戶群的支持與推廣,歡迎來店參觀選購或參與FB線上直播競拍。更多完整商品請至 https://www.facebook.com/10e.vip

  原標題:3名女遊客被困深山消防官兵連夜爬崖救出

門頭溝消防供圖

  北京晨報訊(記者 張靜姝)10月6日晚18時28分,門頭溝區齋堂鎮夜幕降臨,消防官兵突然接到救援命令,靈山景區有三名遊客在深山迷路,找不到返迴路線,中隊長帶領七名官兵火速趕往現場救援。

  出動途中,中隊指揮員與被困者取得聯繫得知,被困者一行三人,均為女性,假期來到靈山風景區遊玩,住在景區內一農家樂內。因抵不住好奇心的誘惑,便相約走野道進深山遊玩,不料越走越遠,在深山裡迷路,眼見天色已黑,衣著單薄的三人便打119報警求助。
時易藝品
紫晶洞
時易水晶洞水晶直播拍賣 提供紫水晶洞批發工廠,木型紫水晶洞,台中紫晶洞,晶鎮功效等等,專營個等級巴西紫晶洞、烏拉圭紫晶洞、聚寶盆、恐龍蛋、愛心晶片相關水晶產品,以提供多元的水晶產品批發與零售滿足您的需求,品質第一、服務至上,經營至今有廣大的客戶群的支持與推廣,歡迎來店參觀選購或參與FB線上直播競拍。更多完整商品請至 https://www.facebook.com/10e.vip
得知情況后,中隊指揮員叮囑三人在原地等待救援。同時向屬地政府、派出所以及景區管理者進行通報,以協助救援。

  中隊官兵到達靈山腳下后,在鎮政府的統一領導下成立救援指揮部。根據被困者所描述的情況,指揮部決定從獅子頭進山救援。19時58分,救援官兵迅速準備好手電筒繩索食物飲用水等裝備物資,在一名嚮導的帶領下向深山挺進。當時天色已經很晚,靈山處於群山環繞之中,溫度較山下低5到10攝氏度,救援路線行走異常艱難,被困者在深山已經待了5個小時,如果不儘快營救下山,極有可能因失溫造成生命危險。



本文來自: http://news.sina.com.tw/article/20171008/24150308.html
時易藝品
紫晶洞
時易晶洞fb直播拍賣ptt 提供台南烏拉圭紫水晶洞批發,紫水晶球價格,異象紫水晶洞,晶洞噴水等等,專營個等級巴西紫晶洞、烏拉圭紫晶洞、聚寶盆、恐龍蛋、愛心晶片相關水晶產品,以提供多元的水晶產品批發與零售滿足您的需求,品質第一、服務至上,經營至今有廣大的客戶群的支持與推廣,歡迎來店參觀選購或參與FB線上直播競拍。更多完整商品請至 https://www.facebook.com/10e.vip
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite