201804061604高雄專業成人英文推薦分享 1對1英語補習班老師 宜蘭 1對1英語補習班老師 宜蘭

觸控廠TPK-KY宸鴻(3673)宣布高階人事異動,現任總經理兼執行長鍾依華申請退休,前捷普執行副總江1對1英語補習班課程推薦 南投懷海接任總經理兼執行長。財務長劉詩亮轉任策略長,財務長由財務會計處資深處長陳忠義升任,會計主管由財務會計處副處長林胡耀升任。人事案將於9月1日起生效。



鍾依華在2014年宸鴻開始虧損之際加入宸鴻,並且大刀闊斧調整組織,並且打掉閒置資產與設備,造成專業一對一外籍老師 彰化2015年每股大虧57.86元。不過調整的效果開始顯現,現已連續4個季度獲利,今年上半年每股盈餘約2.75元,全年可望轉虧為盈,鍾依華功成身退。宸鴻董事長江朝瑞表示,現任總經理鍾依華於2014年加入宸鴻,過去3年在他的領導下,成功帶領公司渡過觸控產業的低谷期,鍾依華因為個人因素即將退休,感謝他過去3年對宸鴻所做出的傑出貢獻。

江朝瑞表示,很榮幸能邀請江懷海加入團隊,江懷海經營綠點的績效是有目共睹,且對於科技及製造業的趨勢有獨到見解,未來將借助其管理長才與產業知識,帶領公司邁入下一階段的發展。此外,為使公司能積極參與產業整合之趨勢,宸鴻現任財務長劉詩亮將轉任策略長,未來可發揮他多年在科技產業及合併收購的經驗,參與公司策略發展,並開拓與同業及上下游業者的合作或結盟,劉詩亮仍將擔任公司發言人一職並繼續負責投資人關係的工作。江懷海前職為捷普科技(Jabil)執行副總及捷普集團綠點高新科技執行長。江懷海1997年加入綠點,於捷普科技收購綠點後仍持續負責綠點之營運,除成功帶領綠點與捷普結合外,並曾於捷普集團內擔任多項要職,具有豐富的管理經驗。新任財務長陳忠義於2010年加入宸鴻,多年來負責集團資金調度,外匯與風險控管的工作,於加入宸鴻前,陳忠義曾任職於鴻海,寶成及遠紡集團。新任會計主管林胡耀於2009年加入宸鴻,於財務會計處任職至今,曾擔任多家上市櫃公司會計主管。(工商時報)

1對1英語補習班老師 宜蘭專業1對1英文補習班推薦 竹北1對1英語家教課程推薦 台南


7C80FBD805F92D4F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字