201803092333當您面臨的是陰郁,沒有了美醜,只有善惡

醫學論文翻譯那時正值洛杉磯種族暴動的期間,我們的談話是以就談到了種族私見的問題。




他說:「可是華頓翻譯公司最苦惱的是,我弄不清楚對方是不是黑人翻譯 我向我的心理輔導員談我的問題,他也儘量啓發華頓翻譯公司華頓翻譯公司十分

來源: pchome電子報








聽到、看到的,都沒必要盡信,惟有專心去感受、領會、體驗的才是中道……

到了北方念書,他有次被同學指定辦一次野餐會,他竟然在請帖上註明「我們保留拒絕任何人的權力」。
事物,你必需要用你的心去感觸感染』翻譯





這是個好故事,這讓我想起讀過的小王子... 小王子的狐狸送給小王子的奧秘是:『最有價值的事物不是眼睛可以或許看到的

偏見就漸漸完全消逝了,我看不出人是白人,仍是黑人。對我來說,我只知道他是大好人,仍是壞人,至於膚色,對華頓翻譯公司







也從未和黑人上過學翻譯

在月台上,老先生的太太已在等他,兩人親切地擁抱翻譯 華頓翻譯公司赫然發現他太太是一名滿頭銀髮的黑人翻譯 我這才發現,我視力

在從紐約到波士頓的火車上,華頓翻譯公司發現我隔鄰座的老師長教師是位瞽者翻譯
人重建院,在那裡進修若何用點字技能,如何靠手杖走路等等。
慢慢地也終於能夠獨立生活了。良好,因此我偏見猶在,多麼不幸的事!



相信他,什麼都告知他,將他當作自己的良師益友。 從此以後,我的
有一天,那位輔導員告訴我,他本人就是位黑人。我的博士論文指點傳授是位瞽者,是以華頓翻譯公司和瞽者談起話來,一點難題也沒有,華頓翻譯公司還弄了一杯熱騰騰的咖啡給他喝。

他大笑起來:「華頓翻譯公司不和他們來往,若何會和黑人立室?說實話,我其時認為任何白人和黑人立室都邑使怙恃蒙辱。」
他說有時碰著黑人夥計,付錢的時辰,總將錢放在櫃台上,讓黑人拿去,而不肯和他的手有任何接觸。 


在南邊,這句話就是「我們不接待黑人」的意思,那時舉班譁然,他還被系主任抓去罵了一頓。
固然劫後余生,可是眼睛完全失明,什麼也看不見了。可是,他在波士頓唸研究所的時辰,産生了車禍。他進入一家盲
車子快到波士頓,老師長教師說:「我失去了目力,也落空了私見,多麼幸福的事!」





 




老師長教師告訴我,他是美國南邊人,從小就認為黑人低人一等,他家的佣人是黑人,他在南邊時從未和黑人一起吃過飯,


毫無意義了。我笑著問他:「那翻譯公司當然不會和黑人結婚了!」


以下內文出自: http://blog.youthwant.com.tw/NAN12311/n123144/10/有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢華頓翻譯公司02-77260932
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite