201703261146大發網 學校廁所突倒塌!河南小學生「瘋狂踩踏」2死22傷 大發網













▲受傷的孩子躺在地上等待治療。(圖/翻攝
    #KEY_LIST_START# #KEY_LIST_START#
  • 大發網
  • #KEY_LIST_END#
>甜心百家樂 #KEY_LIST_END# 微博,下同。)

大陸中心/綜合報導

河南省濮陽縣「第三實驗小學」22日上午發生一起學生踩踏事故,造成2人死亡,20多人受傷。醫院工作人員指出,目前送醫的孩子傷勢都比較嚴重,有的還有明顯外傷,「急救人員到場的時候,一堆孩子躺在地上,情況不樂觀。」

根據《新華網》報導,事情是在校內的廁所附近發生,一名自稱學生家長的網友表示,當時廁所的外牆突然倒塌,導致秩序大混亂,幾十名學生互相推擠衝撞,有好幾人不慎倒地,演變成踩踏事件。

當地警方則表示,事故發生在上午9點左右,共有22名學生受傷,其中1人在送醫途中就已經死亡,另1人搶救無效死亡,其中2人的傷勢較重,正在搶救中。目前真正的事故原因還有待調查,但學校的校長已被火速免職。






5AD9DB4B11F7B897
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite