201802110143年菜推薦![Stash]思達茶無咖啡因草本甘菊茶好評加碼送

[Stash]思達茶無咖啡因草本甘菊茶

【ibon mart黑貓美食日??限時爆殺價】

春節團聚必吃!!

[Stash]思達茶無咖啡因草本甘菊茶



快搶?http://igrape.net/1W0oT

#準時到ibonmart黑貓美食打牙祭







【品牌】
Stash Tea思達茶
在上個世紀, 茶是極為珍貴的飲品. 運送頂級茶葉的船長, 總會私藏一些最珍貴的茶葉作為私用.
這個私藏珍貴茶葉的行為即稱為STASH.
至今, STASH仍被視為私藏典藏的代名詞.

【包裝內容/成分/規格】
成分:甘菊花
規格:1盒20包
1包18g

【產地】
美國
【保存期限】
3年
【退貨】
1.七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,可能影響您退貨的權益,本公司也可能依毀損程度扣除為回復原狀必要費用後為退費。
2.美食食品類商品因衛生因素考量,除瑕疵品外,一經拆封食用後將可能影響您退貨的權益,請考量清楚後再拆封食用。

【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
2.本商品屬於食品,除瑕疵品情形外,一經拆封食用後,可能影響您退貨的權益。
3.購買食品類商品,因商品效期長短不一,自消費者收受日計算起商品確保最少10日以上有效日期。即期品會於品名/文案/活動中說明並標示效期。

【商品成分/食品添加物/營養標示】

【廠商資訊:名稱/電話/地址】

【產地】

【產品責任險】投保金額非為理賠金額
本商品已投保蘇黎世產物保險

保單號碼:70-103-05747051-00011-PLL

【食品登錄字號】
A-116837949-00000-5



溫和甘菊花瓣,散發悠然清雅的花香,賦予鎮靜安寧的特質。
冷冷的冬天沏上一杯甘菊茶,舒服又溫暖,亦可冰鎮後飲用。




時事分享



【鉅亨網編譯蔡騰輝 綜合外電】媒體《MarketWatch》報導,從 2 年前開始,全球油價急速下滑,各大產油國都開始紛紛減產以止血虧損情事。石油輸出國組織 (OPEC) 表示,非 OPEC 產油國的全球石油產量,減產速度似乎超乎預期。石油輸出國組織週三 (13日) 預估,認為非 OPEC 產油國長期來說減產速度將比預期快上很多。 2016 年 3 月,石油輸出國組織預估非 OPEC 產油國 2016 年石油產量將下滑至每日 70 萬桶。現在則預估非 OPEC 產油國每日產量大約 73 萬桶。由於中國、美國、英國對於原油需求不振,因此石油輸出國組織調降全球產油數量預估。不過,最新預估的數字,不代表石油輸出國組織看衰非 OPEC 產油國未來的產油發展。只不過石油輸出國組織最近極為關注全球石油產量對於石油價格的影響。由於石油價格顛簸,許多產油國都已經大量減產。因此,市場也重新看好因為減產使得石油供給市場再次平衡,進而帶來的價格回升。雖然石油減產能夠讓價格回升得比以往快速,然而石油輸出國組織提醒,伊朗不斷增產也可能拖緩石油價格回升速度。相關新聞:相關新聞:『新聞來源/鉅亨網 ?

延伸閱讀


B9AEA7C5BAA2F379
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite