201007192253終於可以把胸罩脫下來

 

 

穿胸罩有很多的理由,例如: 為了美觀、為了禮貌,為了怕下垂、為了裝水餃或為了包二奶…. 理由有一百種。

不穿胸罩也有很多的理由,例如:為了舒服、為了方便餵奶,因為太小了穿了也沒用為了xx理由也有一百種。

 

根據我的了解,一般女性會因為時段或地點或需求等不同的理由而選擇穿或不穿。

 

大多數的女性是平時穿,洗完澡、睡覺或在家不穿,要出門時再穿起來。

我平時的情況就是這樣。

但是這四天,我就一直穿著,不敢脫下來….

因為,為了禮貌,為了怕自曝其小,更為了怕其他的貴婦k 我。(因為她們怕她們的阿那答中風或流鼻血…)

所以我就一直一直忍耐著不舒服穿著它。

 

話說,這四天我們有五個家庭一起去小如金門的家鄉深度旅遊, 小如的熱情邀請,我們就住在他門金門家裡(真的省了不少的住宿費,謝謝妳了小如),這四天我們這五個家庭的成員,共有19人,一起生活,一起吃喝拉撒 一起出門去金門各景點深度旅遊,個人應該是沒有什隱私,為了尊重他人,只好穿胸罩整天(除了洗澡小小的放風紓解一下) 這麼熱的天氣 悶熱 束縛壓迫感 流汗 起紅疹子..好想抓一抓…(公共區域抓了又不雅觀)…我該如何是好阿          

第四天….

回程的機票,大家都3:15pm的飛機,

我不合群的理直氣狀告訴大家因為兒子要補習必須趕回去,故一定要先回台北去,飛機改提前到1:00pm的飛機 我心中的隱疾我已經快讓我抓狂窒息了,心想我要趕回去把胸罩脫下來

 

終於2:58pm到家 到家的第一件事就是把胸罩脫下來

二奶放風

舒服阿….

 

 

 

ps"幼哥"的巴巴,站在馬山觀測站遙望著對面的廈門,告訴我們他終於知道胸罩是為了包二奶….

 

 

 

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
關鍵字
    沒有新回應!