201803280117《Super TV》沒想到東海會煮咖哩!但神童從嘴巴拿出「這個」...他感嘆:這孩子公然不是完善的

xyz xyz xyz

xyz xyz xyz 這一段小編大概看了861015次(欸)這樣的東海才有「情面味」啊!太完美的話…大要會很有距離感啦XD


XtvN《Super TV》於上週五(23日)播出第9集,為「我們同居了」下篇。堅稱本身是「Real CP」的神童和東海,一路出挑戰射擊。滿分100分,神童竟然得了98分,這種級別莫非不是「神槍手」嗎?(笑)


之後,兩小我又一路去遊戲房玩遊戲。神童又是屢戰屢勝,東海則以火花般的反應,又是頓腳、又是吶喊,把神童逗得哈哈大笑。


戰場轉到投籃機,神童和東海睜開劇烈廝殺。看到投出跨越100分的神童,一向說本身「沒什麼勝負心」的東海,完全投入競賽,最後逆轉贏了神童,直呼「要流眼淚了!」


回抵家今後,東海親自下廚,為神童製作了咖哩飯。神童原本以為是「速食咖哩」,沒想到東海買了很多多少工具,親自料理。原本在減肥的神童也忍不住吃了很多多少,因為真的很厚味。東海也說,看到神童哥吃的很香,感覺很感激。


但神童吃到一半,倏忽從嘴巴裡拿出不明物體。


本來是橄欖油的蓋子!!!!!


兩人堂皇的大笑後,東海拿過蓋子,帥氣的「咻」一丟,化解了尷尬排場。


神童在過後採訪中,回憶起那時的畫面也大笑不止。以後,神童苦口婆心的默示:「這孩子公然不是完善的…」(小編笑翻XD)


回到棚內,東海暗示那時以為神童的牙齒掉了,所以嚇了一大跳。


銀赫則指著東海說:「有點不足啊」,「2%不足的0海」就如許降生了。


東海真的太~可愛了,黑洞魅力擋不住!


神童還為東海製作了專屬MV,完全版也在官方YouTube公然了。不愧是神童導演,拍的真的很好呢!

(圖片、影片濫觞:XtvN《Super TV》)



本篇文章引用自此: http://news.sina.com.tw/article/20180327/26276832.html
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite