201612191936momo家電系列 年終大特價 ↘享便宜趁現在 【尚朋堂】11人份養生不鏽鋼電鍋 SSC-11LS - 複製 (7),售完

【尚朋堂】11人份養生不鏽鋼電鍋 SSC-11LS

【尚朋堂】三人份電鍋SSC-007

【尚朋堂】6人份不鏽鋼電鍋 SSC-06KD

【尚朋堂】四層微電腦紫外線烘碗機SD-4588(100%台灣製造)

【尚朋堂】四層紫外線烘碗機SD-4595

【尚朋堂】3.8L陶瓷藥膳壺(SS-3800)

【SAMPO聲寶】10人份環流球釜電子鍋(KS-PA18Q)

【SAMPO聲寶】12人份全不鏽鋼電鍋(KH-QA12S)

【聲寶】三層紫外線烘碗機(KB-GD65U)

【聲寶SAMPO】四層光觸媒紫外線烘碗機 KB-GH85U(烘碗機)

【SAMPO聲寶】三層紫外線烘碗機(KB-GD65U)

【SAMPO聲寶】聲寶 6人份直熱式烘碗機(KB-RA06H)

【聲寶SAMPO】三層不鏽鋼光觸媒紫外線烘碗機(KB-GD65U)

【SAMPO聲寶】多功能紫外線殺菌烘碗機(KB-GA30U)

【聲寶SAMPO】三層烘碗機 KB-GD65U(烘碗機)

【大家源】迷你微電腦全能電子鍋-彩漾藍(TCY-3303B)

【台灣三洋】可攜式多功能電熱飯盒(EC-2016)

【小廚師】85公升 四層紫外線殺菌烘碗機(TF-900A)

【小廚師】奈米光觸媒 奶瓶殺菌 紫外線烘碗機(FOKI-7)

【小廚師】三層微電腦紫外線殺菌烘碗機(TF-989A)

【小廚師】紫外線四層防爆烘碗機(TF-979A)


總統蔡英文上午出席桃園市中路二號社會住宅動土典禮,因現場風勢過大,遭倒下的保麗龍背板打中頭,所幸沒有大礙。國民黨政策會執行長蔡正元諷刺,舉頭三尺有神明,蔡英文以後吹牛騙票,不如多注意上面的神明。

蔡正元在臉書貼上蔡英文被打中頭瞬間的照片,表示蔡英文「口沫橫飛講有的沒的」,看板就突然掉下,砸中她的頭。蔡正元諷刺,人家說舉頭三尺有神明,果然不無道理,蔡英文以後吹牛騙選票,還是多注意頭上三尺的神明。

該篇動態下方,許多網友留言叫好,並附和蔡正元「這只是上天的警告,以後還有得瞧」。也有網友表示,蔡英文被砸到的樣子「很萌」,希望以後多一點這樣的照片。


相關報導
蔡正元稱小英99%是同性戀 前KMT青年團長批:有多想毀滅國民黨!
「改革都有陣痛」蔡英文總統演講中突遭看板砸頭

★更多相關新聞

小英:盼長照2.0像超商一樣
和總統同台 隨扈請柯「讓條路來」
與梅克爾同等級!小英總統座車曝光
「改革都有陣痛」蔡英文總統演講中突遭看板砸頭
盼勿炒作房地產!蔡總統:社會住宅是充滿創意的建築新樂園

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite