201703250156雅虎信箱爛爆 收不到重要的信(急!!)

(郵件託管服務分享)
.

Yahoo Help Central 服務中心 http://help.yahoo.com

Choose Language 點按 台灣 (繁體中文)




有關在 Yahoo奇摩信箱中搜尋的概觀說明 ,提供了各種實用秘訣:使用基本或進階搜尋方法來追蹤電子信件 。




Yahoo奇摩 Help Central 服務中心 > Yahoo奇摩信箱 > 桌面式郵件 說明 > 《尋找遺失或下落不明的電子信件》文章:

在收件匣中找不到需要的電子信件是一件令人沮喪的事。 以下列出各種意外原因,說明在 Yahoo奇摩信箱中為何會難以找到電子信件。 幸好,即使您的電子信件因為更複雜的原因而無法找到,在特定情況下,這些電子信件仍然可以還原。


① 透過手機刪除的電子信件也會從網頁中刪除。

● 由於行動裝置版與桌上型電腦版的電子信箱會隨時同步,因此您在前者上執行的任何動作都會反映至後者。


② 電子信件傳送至意外的資料夾。

● 檢查您的過濾器,過濾器可能會將特定電子信件導向其他資料夾。 請參閱《我們的過濾器指南,這能協助您熟悉如何在 Yahoo奇摩信箱中建立及編輯過濾器》

● 檢查垃圾信件匣和垃圾筒。 在 Yahoo奇摩信箱中搜尋信件時,不會顯示垃圾信件資料夾的搜尋結果。


③ 外部信件用戶端也可以刪除您的郵件。

● 如果您使用 Outlook 或 Mac Mail 下載 Yahoo奇摩信箱帳號中的電子信件,下載的電子信件會移到垃圾筒資料夾。


④ 他人存取您的帳號並刪除了您的電子信件。

● 若您認為其他人存取您的帳號, 請立即《變更您的密碼》 以及 查看有關《強化帳號安全的說明》文章.

● 我們可以還原過去 7 天內被刪除的電子信件。 請參閱《我們的說明文章,進一步了解如何還原遺失的郵件》。


這篇文章有幫助嗎? 是 or 否


.
參考資料: Yahoo Help Central 服務中心 http://help.yahoo.com Choose Language 點按 台灣 (繁體中文)

本文出自: https://tw.answers.yahoo.com/question/index?qid=20150517000016KK03431
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite