201804060502賞杜鵑邊聽音樂祭!青春樂團周末熱情開唱


新頭殼newtalk


台北杜鵑花季從3月中開跑,為期一個月,周周都有活動,本周末的將在4月7日於師大公園舉辦「青春花語樂飄揚」活動,邀請年輕樂團渣泥ZANI、粗大Band、師大黑鳶 Milvus以及Simon等饒舌歌手街頭開唱,為師大生活圈注入獨立音樂自由奔放的元素,讓你在大台北地區不僅能賞杜鵑花,還能享受樂團青春音樂饗宴!

台北杜鵑花季今年(107)除了已舉辦的新生南路幸福嘉年華市集、大安森林公園野餐音樂會之外,還推出「杜鵑花古典音樂祭」,更在本周六(7日)特別在師大公園舉辦年輕樂團表演活動,希望吸引更多年輕族群來城南走走,共有4場的古典樂演出,希望在3至4月春暖花開的花季期間,大家能來城南賞花、野餐、聽音樂,歡迎呼朋引伴來參加感受幸福的氛圍。台中汽車借款-小額借款此外,本次花季期間也推出商圈抽獎活動,龍泉、台大公館商圈共有超過130間特約店家,看完表演後不妨到龍泉、台大公館商圈逛逛。

此外,本次開唱卡司堅強,包括有發行過2張專輯的饒舌歌手Simon及搭檔開場,帶來「傷心太平洋」、「未接來電」等成名曲;接著師大吉他社5個大男孩組成的「黑鳶Milvus」登場,唱出新世代的感性;曾受邀在各大音樂祭演出的粗大Band曲風活潑,擅長炒熱氣氛,會演唱「生日派對」等4首歌曲;壓軸是五月天都驚艷推薦、獲得今年添翼創作大賽大賞、曾幫盧廣仲、陳綺貞演出開場的「渣泥ZANI」樂團,將演唱MV點閱率破15萬的「半心」等歌曲,表演樂團豐富,不妨周末來場大台北樂團音樂賞花祭吧!

延伸閱讀:

優雅鳶尾優雅綻放!季節限定美景就在內雙溪

陽明山花季今閉幕!杜鵑花盛放 紫藤花接力登場

 

 

 

檢視相片


文章來自: https://tw.news.yahoo.com/%E8%B3%9E%E6%9D%9C%E9%B5%91%E9%82%8A%E8%81%BD%E9%9F%B3%E6%A8%82%E7%A5%AD-%
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite