201803100420「星」點子賣拌麵 曾國城年營業額破億 投資副業開雞排店 NONO偕歐弟賣飲料

藝人不只在螢光幕上露臉,靠著累積的知名度,不少人的副業也經營得有聲有色! 綜藝大哥曾國城,開發副業有成,研發的拌麵上市3年,年營業額破億,年終紅包掛保證絕對比去年好,光是他個人就會包出六位數給員工;另外像是NONO繼投資雞排店後,再擴大事業版圖開飲料店,納豆的分店也一家一家開,扣掉分紅,保證員工 至少有一個月年終。
台北當鋪
台北當鋪
錄影遇上50大壽,主持大哥大 曾國城,為了健康 生日願望希望剷肉成功,但近幾年來他 變胖的 不只身材 還有讓人捨不得稱羨的 荷包,投資副業交出漂亮成績單,喊話今年年終,絕對比去年好,曾國城親自研發製作的拌麵上市3年,去年單月最高賣破2400萬,年營業額破億,手上還有五個節目,加上音樂劇、舞台劇票房紅通通,事業亨通讓人羨慕藝人不僅 靠演藝事業 生財還投資 副業搶錢,像是NONO繼投資雞排店後,事業觸角再延伸 賣飲料,NONO和藝人歐漢聲,一起掛名董事,是飲料店股東之一,而他個人海內外78家雞排店,光是其中4家直營店月營收就快5百萬,員工年終 當然也得給好給滿。副業分店,一家一家開的納豆,事業野心不可小覷,除了3家燒肉店,最近飲料店更是展店無數,海內外已經40家,另外加上澎湖民宿,年終一個月起跳,餐飲業 百家爭鳴 除了投資眼光藝人當老闆 不免讓人更期待員工年終 也能有高標準。


本文來自: https://www.ttv.com.tw/news/view/107013000098005/579
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite