201712241125花蓮 烤肉食材 板橋中秋烤肉食材.板橋 燒烤推薦 花蓮 烤肉食材


台北市政府改建傳統市場,其中位於台北市八德路3段的中崙市場,為傳統市場與旅館結合的全台首例,歷經5年改建,原訂7月開幕,且一樓也已於本月初起試營運,一改傳統菜市場給人的髒亂印象。不過市場2樓美食區,因為排油煙設備裝設至今未安裝,造成進度延宕,開幕也因花蓮 烤肉食材此延後。



中崙市場新大樓完工,一樓規畫生鮮區、二樓是熟食美食街,3樓則是市場辦公室,特別的是4樓以上由凱薩飯店操刀,掛上「arTree阿樹旅店」品牌,定位為高端精緻商務飯店,鎖定松山機場商務客和來看小巨蛋表演的客群,正進行申請旅館登記證。目前一樓生鮮區進入試營運,全新磁磚地上還有排水溝蓋,攤商普遍認為,市場改建後空間變明亮、走新年禮盒送什麼道變大,動線不錯,目前生意算不錯。不過2樓美食街因先前市場處要求攤商自費安裝排油煙設備,一度喬不攏,但市場處仍堅持由攤商自行安裝。

市場處主祕王夢龍說,目前趕工整修,原本預定最遲今日試營運,不料廠商說因靜電處理機全台缺貨,至今排油煙設備都未安裝完成,只能再延,也無法確定時程。另外,市場處自今年起將於所轄傳統市場及臨時攤販集中場推廣柯文哲的「環保減塑」,預計以部分補助方式鼓勵攤商,讓民眾能在環保、健康的飲食環境中逐步改變飲食習慣,進而自主使用環保餐具。目前已將士林市場、寧夏夜市汰換美耐皿餐具改用不銹恆春烤肉食材鋼或瓷器等餐具,中崙市場將是今年第三個補助對象。(中國時報)

台灣紀念品專賣店花蓮名產




63632BC2B414EFD6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字