變更瀏覽模式

201403161604<婚禮>結婚準備事項

結婚是件很繁瑣的事情,尤其傳統流傳下來的禮俗,更是複雜,加上眾人七嘴八舌,各自表述禮俗內容,對新人來說,經常都會是非常大的挑戰;換個角度想,或許這是老祖宗的智慧,用意在考驗新人們是否有足夠的智慧來解決這些問題,也是測量新人是否已經準備好進入人生的下一階段。若是尚未真正準備好的新人,能在這過程中發現,而延後進入婚姻生活。

(繼續閱讀)

201402230811<婚禮>起源

小汪跟汪帥是在2013/8/11參加劉大哥換桌聯誼時認識的,當天活動結束之後,小汪已經放棄再繼續聯誼,甚至跟好友B說好兩人要互相扶持到老死,想不到那次聯誼認識的汪帥隨便寫mail約小汪見面,小汪也很隨便的答應,中間剛好遇到小汪員工旅遊,汪帥媽媽住院,所以拖到8/23(五)才第一次見面,當天兩人相談甚歡,不知不覺就聊到晚上11點多。

(繼續閱讀)

201401261033<食記> 2014.01.25 六福皇宮 絲路宴

小汪二姐公司人數較少,所以他們每年尾牙地點都由員工票選,今年決定要吃[六福皇宮絲路宴],小汪有免錢的美食,當然厚顏無恥也要去啦

(繼續閱讀)

201401251839網路的壞經驗

近日遇到幾件跟網路有關的不好經驗

(繼續閱讀)

201308212328<展覽>圓明園特展

圓明園特展是不能拍照的,所以小汪本來不想寫這篇,但小汪其實很喜歡這個展覽,所以還是決定稍微介紹,只是事隔一段時間,加上無照片佐證,只能全憑記憶記錄下來。

(繼續閱讀)

201307072310<相親聯誼>1對1換桌聯誼

以前嘗試過多對多的換桌聯誼,那種聯誼有個問題,就是同時人數太多,不一定能夠跟每個人聊天;若剛好同桌有姿色特別佳或特別活潑的話,甚至可能整場只能默默的坐在旁邊,所以這次找了1對1的換桌聯誼,讓每個人都有時間互動,男女人數大約各2x位,費用的話就是餐費加活動費,共計五百多元,比起婚友社每見一位要700元的茶水費划算多了。

(繼續閱讀)

201306272359<旅遊> 2013.06.23 澎湖生活博物館、百世多麗港式飲茶

今天是在澎湖的最後一天,為了想要走完預定的行程,兩人5:30am起床(好操喔!),一早就前往傳說中有很多美食的「北辰市場」,小汪買了網友推薦的10元煎包,坦白說,小汪家附近的老哥水煎包都比它好吃,網友也太不挑食了。兩人還買了也是網友大力推薦的烤鰻頭及其他的商品,它的東西還滿特別的,這個小汪有推薦!逛完北辰市場並吃了一點早餐後,兩人還是決定回飯店吃飯店早餐。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite