201710090329台北就服處 微電影停頓首映

麻將 百家樂 九州現金網

台北市就業服務處為協助青年職涯發展與規劃,昨(三)日舉辦「停頓」微電影首映記者會。「停頓」以青年於職涯探索時所遭遇到的狀況為出發點,期望藉由結合影片及透過實體活動與網路行銷宣傳,使更多年輕朋友了解本處台北青年職涯發展中心(TYS)所提供的職涯諮詢服務。

內容以「停頓,找方向」為主軸,描述迷惘的社會新鮮人,透過TYS專業諮詢員的協助下,更了解自身職涯方向外,蛻變成自信職場人的過程。「停頓」的導演是曾獲得美國休士頓影展青銅獎的吳永欽。首映會邀請到本次微電影主角嚴正嵐與演員陳學毅擔任嘉賓,為活動宣傳。會中也宣布接下來的實體校園宣傳活動正式開跑,整個十月,將於大台北地區各大專院校進行一系列的驚喜宣傳活動。



來自: https://tw.news.yahoo.com/%E5%8F%B0%E5%8C%97%E5%B0%B1%E6%9C%8D%E8%99%95-%E5%BE%AE%E9%9B%BB%E5%BD%B1%麻將 百家樂 九州現金網
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite