201003102109任天堂經典主機模擬器

想要體驗經典遊戲嗎?快下載模擬器吧!

任天堂紅白機
任天堂第1代的電視遊樂器又稱FC或NES,主機本身無存檔功能。

FC模擬器http://olderliu.myweb.hinet.net/emu.htm

超任任天堂
任天堂繼紅白機之後的第2代電視遊樂器,有許多額外的配件,例:鼠標、光線槍、GameBoy轉接卡......等等

SFC模擬器 http://www.mediafire.com/?dbmzcbnqmxx

任天堂64
任天堂第3代的電視遊樂器主機畫質主要以3D為主,其名64指的是其所裝置的64位元處理器。

N64模擬器http://x805151.myweb.hinet.net/Emulator/N64/Project64 1.6+1.7.rar

 

 GAME  BOY

 任天堂的第1代可存檔掌上型主機畫面黑白!

GAMEBOY  COLOR

可說是GAME  BOY的進階版;差別在於顏色不是黑白而是彩色。

GAMEBOY  ADVANCE

2001年任天堂發行的掌上型主機,可執行GBGBCGBA三種主機的卡匣。

GBA模擬器http://www.mediafire.com/download.php?0dxggxgxet0



任天堂2004年發售的新型掌上主機,機身上同時配備有任天堂DS和Game Boy Advance的遊戲卡帶插槽。

NDS模擬器 http://www.pm222.com/fs2/attachment.php?aid=22262

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應