變更瀏覽模式

201404161538國外遺失護照申請補發應備文件(凡無法提繳最近一次申請之護照,不論護照逾期與否,即視為遺失)

國外遺失護照申請補發應備文件(凡無法提繳最近一次申請之護照,不論護照逾期與否,即視為遺失)

(繼續閱讀)

201311191645楊鵑鳳 Kate Yang - 2013 WAT 心得分享

從來沒想過自己真的可以當上supervisor,直到被叫進辦公室,經理跟我和查理説我們的夢想成真,他們決定讓我們升職了!我和查理完全無法掩蓋超爽的心情,開心的大叫,手都遮不了嘴上的笑意了XD

(繼續閱讀)

2013102114042014 W&T 同學報名請動作加快囉!

目前2014W&T還有名額,同學報名請動作加快囉!

(繼續閱讀)

201310151205陳佟欣 Tracy's 媽媽 - 2013 WAT 心得分享 [家長組]

猶記得孩子下課回來的時候跟我們說:「老爸、老母,我明年要去美國喔,我想去參加菁展辦的暑期打工,做三個月工作,玩一個月再回來,報告完畢!」,當下我和老公都愣了一下,因為從小到大,茶來伸手、飯來張口的妹妹竟然有勇氣說要去美國那麼遠的地方,應該是說著玩的吧!?沒想到她繼續說:「我一直想去美國走走,但要花很多錢,而且又不能停留很久,所以我想趁這個機會跟同學一起去,藉由暑期打工,讓自己開拓視野,一方面可以學習獨立,另一方面可以得到我想要的,請你們支持我的決定,好嗎?」聽完後,突然覺得我們家的妹妹長大了,懂得追求自己所想要的,做父母的我們縱然有太多的不放心,也要相信自己的孩子是可以的,支持她的想法讓她去闖,應該是我們現在最要做的吧!

(繼續閱讀)

201310151204張瑄容 Alison's 媽媽 - 2013 WAT 心得分享 [家長組]

以前在電視及報章雜誌上就曾看過旅遊打工的相關資訊,當時就覺得對於大學生而言,能夠在暑假靠自己的力量暑假出國旅遊是非常好的一個機會,不僅是讓這些年輕的孩子出國旅遊、體驗不一樣的文化之外,更能讓他們離開父母的保護,學習最重要的,獨立自主的能力。

(繼續閱讀)

201310151204王曉慈 Ivy's 媽媽 - 2013 WAT 心得分享 [家長組]

「媽,我要出去打工。」「這回要去哪?」我不免好奇探詢一番,「我要去美國打工三個月,由菁展代辦公司幫我們處理一切事宜。」,

(繼續閱讀)

201310151203黃怡鈞 Lita's 姊姊 - 2013 WAT 心得分享 [家長組]

一個20歲的女生從小到大不曾出國,機場也只有在電視上看過,第一次出國就橫跨太平洋飛到不是說中文的美國,在舉目無親的土地生活三個月,我想我們的爸媽如果不是都有顆可以玩高空彈跳的心臟就是我跟妹妹其實根本不姓黃吧?

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
菁展 Facebook
累積 | 今日
loading......
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:

菁展美國暑期打工旅遊

有空多來逛逛唷!

菁展國際文化交流有限公司 

Marigold International Cultural Exchange

台北市南京東路五段15號11樓 

TEL (02) 2528 3670 

FAX (02) 2528 1231 


下載初步報名表


 http://www.marigold.tw

Email: wt@marigold.tw

    沒有新回應!